新闻 ·

【是日美好事物】Alaïa和电商合作系列挺好看 情人节要来了你想好送什么了吗?

Azzedine Alaïa X Net-a-Porter联名系列

在广告宣传日益激烈,各大品牌都变着法儿吸引眼球的当今,传奇设计师Azzedine Alaïa的同名品牌显得低调许多,Azzedine Alaïa本人甚至不参加时装周。Azzedine Alaïa于时尚电商Net-a-Porter的联名系列于1月19日推出,Net-a-Porter将线上销售Azzedine Alaïa春季系列的60款单品,不仅会有标志性的立体感廓形服装、鞋履、包,Alaïa 的美妆产品也将同时上线,包括:香水、沐浴露、身体乳、香薰蜡烛。

情人节礼物参考

意大利百年皮具Valextra情侣包

现在闺蜜装、亲子装、情侣装通通都是一模一样的属性,在情人节来临之际,如何清新脱俗地秀一把恩爱成为当务之急。意大利皮具品牌Valextra推出的情侣包看起来可以是解决办法之一。他们通通长得不一样,但细微之处又有着联系,例如SUPERBAG系列的迷你粉色刺绣女士手袋的搭配款就是Valextra 可折叠变形大容量的2017春夏新款男士旅行手袋,Valextra称为”暖男款”,情侣系列还包括色彩上搭配的“明媚小姐和活力先生”款以及极简风格的“高冷小姐和精英先生”款。

 明媚小姐VS.活力先生

 丽质小姐VS. 暖男先生

 高冷小姐VS.精英先生

情人节遇上不爱吃甜的对象怎么办

Issey Miyake(三宅一生)连续几年推出的情人节袜子是不错的选择,袜子被一丝不苟地包装成巧克力,趣味性已经达标。Issey Miyake(三宅一生)出品,质量自然也是有保障,喜爱日本传统工艺的Issey Miyake三宅一生),袜子的颜色也是通过注染方式上色。这款情人节袜子已于19日发售,2月14日后停售。

 


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论