• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-07)  新闻 |   2 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    随着iPhone手机的迭代升级,一个新兴品类也在悄然发展,那就是手机壳。起初,它只是Kate Spade等配饰品牌的附属产品线,直到连Louis Vuitton等一线奢侈品大牌也拿它来刺激消费,手机壳们可能终于要熬出头了。

    Charlotte Stockdale和Katie Lyall就是看好手机壳市场的两位创意人士,她们推出了一个新的配饰品牌,名叫CHAOS。CHAOS目前的业务刚起步,它打入生活方式市场的切入点就是做漂亮手机壳及其配饰。Stockdale和Lyall完全把手机壳当做包包对待,她们还出售可以挂在手机壳上的金属字母、挂坠和不同样式的链子。但价格也绝对不便宜,平均售价在1300元人民币上下。

    说起Stockdale和Lyall做手机壳的初衷,她们觉得是个漫长的过程。在创业前,两人帮Victoria’s Secret(维秘)的大秀工作了10年,还曾师从Karl Lagerfeld。这种忙碌的生活状态持续到2010年时,两人进入了回顾期。一次,Stockdale和Lyall想起过去在维秘工作时曾丢失过手机、内衣等等东西,那时她们为了方便就把手机挂上绳子套在脖子上。Stockdale说,唯一的不同时那时候的绳子“远不如今天的漂亮。”

    直到2年前,生活中已经有许多人开始使用同样的方式佩戴手机。但市面上可以买到的手机壳却依然非常有限。Stockdale和Lyall认为在这个市场中,缺少一个好玩、漂亮、价格又不那么贵的品牌,并且可以融入更多的个性,这样一来,手机壳也足以和人们的包袋、笔记本等物品搭配。

    CHAOS就这样诞生了,它的定位是轻奢,价格在170英镑左右(约合人民币1500元)。两位创始人希望能把手机壳也做出品质感,所以她们选择了皮、羊毛等优质材料来和橡胶、塑料等做拼接,以此颠覆消费者们的固有印象。

    按照现在市面上通用的产品分类,手机壳属于“fashion tech”的领域,它和纯粹的时尚产业还不同。除了需要对电子产品的发展趋势有一定的了解,也必须要有在功能性上的创新才可能保持持久的发展潜力。在和Refinery29的采访中,Stockdale和Lyall也坦言,手机壳看似简单也有挑战,她们解决的方法是和专业机构合作。

    CHAOS选择的合作伙伴是一家中国公司,目前暂不知道具体是谁。从合作中,CHAOS掌握了一些新技能,比如如何让手机壳的四角更好地贴合手机,以及当手机从高空坠下时,如何利用外壳进行缓冲。

    目前,CHAOS在matchesfashion电商网站上有售,还刚刚在伦敦开了一家门店,它在号召欧美网红上的实力也不可小觑,如今Karlie Kloss、Taylor Swift等都是它的粉丝。

    等到手机壳在市场中打响后,CHAOS还会拓展产品线,现在已经有的想法是做旅行箱配饰,比如贴纸、挂件,还有自行车挂饰等,比如去年它就和Anya Hindmarch合作过一款贴纸包,Stockdale相信这些能够让生活用品变得个性化的市场是一片蓝海。


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/10323.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 这不是女孩子都会的技能么

      新用户050630 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-12) [0] [0]
    2. 我好烦叶冰瑶,白莲花,圣母婊

      新用户496570 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-11) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享