• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-07)  新闻 |   2 条评论  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    对于大多数男生来讲,一件简简单单的白Tee如今可能是夏日最好的上装选择之一。

    但说到购买白Tee,恐怕就绕不开“H&M、优衣库、Gap这“白Tee三巨头”。不过,这几家穿久了,难免乏味无趣。而它们通常作为内衣销售的的品类归纳也让消费者兴趣大减,如果再遇上质地不佳的情况,时髦白Tee秒变老头衫。

    其实在白Tee的选购上多注意的话能避免不少麻烦,而且目前也有不少品牌或是设计师关注到了男士白Tee的种种潜在价值,以下就是我们为你推荐的几个。

    Bread & Boxers

    时尚博主当中白Tee穿得最出挑的,许多人都会联想到亚裔博主Eugene tong。Eugene tong很擅长将简单的白Tee穿出各式风格,而他所穿的白Tee大都来自瑞典品牌Bread & Boxers。

    Bread & Boxers本着“简单却犹如生活中不可或缺的基本原则”理念打造基本款,款式中有细致分类,加上“Relaxed”后缀的T恤版型会相对更加宽松,其领口处采用隐藏缝针设计,让看上去“一气呵成”的白Tee在搭配上有了更多可能。

    官网、淘宝可购,白Tee均价为29.5美元(约合203元人民币)。

    Eugene tong
    Eugene tong

    Fanmail

    用上前阵子的流行语说,纽约男装品牌Fanmail可谓“业界良心”,这个品牌承诺“从纤维开始生产透明化”,其设计灵感来自1970年代的运动服,主推基本款,对面料和成衣质地有相当严格的要求,染色、剪裁过程也大都由手工工厂完成。

    对于大多数喜欢将白Tee的袖口挽起的做饭,Fanmail在其产品袖口处,特别内衬了棉府绸,以便穿着者卷出更有型的挽口。

    可在Fanmail官网、以及Mr. Porter购买,白Tee售价为30美元起(约合207元人民币)。

    Velva Sheen

    同属高质感类的还有1932年成立的美国老牌Velva Sheen。这个品牌一直以讲究的质地与面料出名,并曾是美国大学及U.S. Navy海军的指定服装供应商。Velva Sheen的白Tee已然是经典款,传统缝纫方法打造出的单品的侧边无接缝滚筒结构是其一大特色。

    可在亚马逊旗下的购物网站Shopbop、Mr. Porter以及使用淘宝购买,白Tee售价44美元起(约合人民币303元)。

    Conor MCGREGOR

     

    instagram:niftydo
    instagram:waxstagram

    为解决激凸而生的日本白Tee

    接下来要介绍的是一位“专业选手”,来自日本的”透けない白T制作委员会(不会透底的白TEE制作委员会)”,从名字就能看出它为解决“凸点问题”而来——该委员会曾就此进行调查,在约300名受访者中有80%的人担心过这个问题。

    经过两年时间的研发,“正装白T”得以诞生。这件T-Shirt不会造成凸点,也不会因长期穿着而拉长,同时保持了棉质的舒适感。3月3日,在其官网上发售的200件已经售罄,随后在日本东京的白TEE专门店#FFFFFFT从3月5日起发售的100件,同样一扫而光。

    鉴于市场反应这么好,透けない白T制作委员会表示又一直“加码”,随时关注官网的顾客运气一定不会太差。“正装白T”定价为9000日元(约合人民币548元)。

    #FFFFFFT

    是的,刚刚没有看错,日本东京有一家白TEE专门店名为#FFFFFFT(“白色”的色码),老板夏目华跑遍全球收集白Tee,之前提到过的品牌大都在此有销售。如果你是白Tee爱好者,一定不要错过这家店。

    这家特别的白TEE店铺只在周六12:00至19:00开门,具体地址是:东京都渋谷区千駄ヶ谷 2-3-5。

    Saturdays Surf NYC

    顾名思义,纽约男装品牌Saturdays Surf NYC,以冲浪文化为品牌理念,从2009年创立,到在日本等海外市场拥有店铺的国际性品牌只花了短短几年时间。

    Saturdays Surf NYC的白Tee由棉和亚麻制作,和前面几个品牌比起来,风格更为文艺些,本身Saturdays Surf NYC也是倡导生活方式的一员,实体店铺还是一家咖啡厅。

    其白Tee售价为75美元(约合518元人民币)至105美元(约合725元人民币)不等,官网、淘宝代购可购。


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/10597.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 啊啊啊,光明女神快出来!!!王冬儿,真期待呢!~~

      新用户349011 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-12) [0] [0]
    2. 讨厌小樱!!! 他看不起鸣人

      新用户272779 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-11) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享