• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    12个月前 (05-07)  新闻 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    随着Chloé 2017秋冬女装系列的发布,从2011年担任该品牌创意总监的Clare Waight Keller也完成了自己在该品牌的谢幕之作。3月31日,她将正式卸任。

    本周五,Chloé正式宣布Natacha Ramsay-Levi为新任创意总监,这位曾效力Louis Vuitton、Balenciaga的女性设计师,未来将统帅包括女装成衣、皮具及配饰的创意工作,该任命从4月3日起生效。

    Chloé新任创意总监Natacha Ramsay-Levi

    2002年,本来梦想成为历史学家的Natacha Ramsay-Levi加入Balenciaga,一路从送咖啡的实习生成为Nicolas Ghesquière的左臂右膀。2013年,Nicolas Ghesquière离开Balenciaga,她又为Acne Stuidos、Hermès等品牌提供设计咨询服务。Nicolas Ghesquière入主Louis Vuitton后,这位得力老同事再次被前者招致麾下,出任设计部门总监。

    早在去年12月,《女装日报》就曾爆料,Chloé正在和Natacha Ramsay-Levi接触,而当时,Clare Waight Keller还未宣布离任——直到今年2月初,该品牌才正式对外确认此消息。

    Nicolas Ghesquière在前几日于自己的Instagram上发帖,送别自己的老同事Natacha Ramsay-Levi

    另外,Nicolas Ghesquière在2017秋冬巴黎时装周期间发出的一条Instagram也透露了Natacha Ramsay-Levi的未来走向:“30场秀、无数美妙的项目……我们一起度过了人生最难忘的岁月。你是个聪明、慷慨又极具天分的女人,感谢你所做的一切。”——很显然,这是一条告别之言。

    Natacha Ramsay-Levi和配偶,著名时装、艺术杂志Purple创始人暨主编Olivier Zahm

    尽管大众对Natacha Ramsay-Levi还略感陌生,但这位女设计师也并不全然是一位默默无闻的行业内人士。作为大名鼎鼎的知名时尚、艺术类杂志Purple创始人暨主编、摄影师Olivier Zahm的伴侣,俩人昔日的情感八卦一度被传得沸沸扬扬。这对神仙眷侣曾因开放式关系分手,男方还将此公布于自己的Tumbler账号之上,但随后又重修旧好,且已为人父母。

    Natacha Ramsay-Levi为Chloé创作的首个系列将在今年9月份开幕的2018春夏巴黎时装周上亮相。


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/10704.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享