新闻 ·

【是日美好事物】Marni开了家五彩斑斓限定店 星巴克和alice + olivia合作杯又来了

Marni Market登陆北京SKP

意大利品牌Marni将于1月7日-1月15日在北京SKP开设Marni Market,店内面积虽然仅40平方米,不过无论从装潢还是产品,Marni都试图将品牌风格完整地呈现现。Marni Market使用了Marni常用的店铺装潢铸铁框架,除了陈列产品,铸铁框架上还有许多用PVC材质手工编织的动物和水果装饰,以及哥伦比亚风格雕塑。Marni Market融合了Marni在世界各地不同城市中的品牌形象,北京元素通过深浅不一的红色和粉色方形图案呈现。

Marni Market为北京SKP定制特别款纪念挂饰

星巴克 x alice + olivia限量杯

alice + olivia是美国设计师Stacey Bendet创立的服饰品牌,该品牌2013年进入亚洲市场,2014年正式进军中国市场,虽然不算十分有名气,不过2015年“星巴克 x alice + olivia”水杯推出时,发售日当天就接近售罄。

设计师Stacey Bendet有趣的设计功不可没,杯身上是她自己的卡通自画像“黑发红唇配墨镜”,造型俏皮可爱,唯一的缺点大概就是买不到。不过星巴克今年修复了这个“bug”,1月16日星巴克将重新推出“星巴克 x alice + olivia”限量水杯系列,这次杯身还装饰了施华洛世奇水晶,想入手的话,今年恐怕要起得更早一点。

Christian Louboutin的悬疑大片又开始了

法国鞋履品牌Christian Louboutin的2016春夏系列广告片“Who Killed Amazoula”相信不少人都印象深刻——不同于甜美、梦幻等广告主题,Christian Louboutin当年的广告讲述的是一桩凶杀案。

Christian Louboutin今年依然沿用悬疑风格:在堆满Christian Louboutin 2017春夏系列鞋履及皮具的酒店房间,两位女士正在挑选配饰。身着Rossini Flat平底鞋的男士进入房间,三人被房中Christian Louboutin新品吸引时却同时听到房外传来一声巨响,透过门缝,他们只看到一人正在藏匿尸体,而凶手脚下穿着的是Christian Louboutin黑白锯齿图案 “Explotek 100”高跟鞋的。三人排除彼此嫌疑后,决定一同追捕凶手Christian Louboutin像连载小说的杂志一样没有告诉大家结局,不过不用像追小说一样等下个月,Christian Louboutin的故事是“欲知详情,请去官网

 


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论