新闻 ·

【i-D中国】这家模特公司正在颠覆传统时装造型的套路

  • 本文经i-D中国授权转载,其他平台或个人不得转载

  • 原作者:Alice Newell-Hanson 摄影:Courtesy Midland 翻译:芙颂

“这不只是关于粉色的头发,这是一种全新的看待人们的方式。”Walter Pearce 说到。他在解释在模特选择上的变化,从Hood By Air和Eckhaus Latta 之类的牌子开始扩散到时尚产业的各个层面。这是一个向 Walter所说的“良性的怪异”方向的转移。远离“统治纽约的女性美标准”。这也是让百年品牌例如Balenciaga让艺术家和DJ们来到他们今年发布会的部分原因。

今年夏天Walter和摄影师 Rachel Chandler 创办了 Midland,一个新型的支持这类模特的经纪公司。他们的目标是确保如今品牌垂涎的这些亚文化领袖Instagram 和街头学生、滑板和club少年们能够得到正式工作和收入。同时能够保持他们理智和有趣。

1481016655535208.jpg

“我们谈论近年来这个转变是多么强烈。如今有多少学生或者艺术家在做模特,因为他们有令人中意的外形,但是他们没有代理人,” Rachel 解释道。“如果你没有代理人,结果通常是得不到应有的酬劳。所以Midland有两部分:是一个经纪公司,同时也是模特代理。”

Rachel和Walter目前代理16个模特,也给品牌提供拍摄和咨询,包括Junya Watanabe、Eckhaus Latta和Hood By Air。“我觉得目前为止,我得到最有助的建议来自我时尚圈外的朋友,” Rachel说,“他们说,当我看到名单的时候,我想知道更多他们的故事。我想知道他们是谁。”

1481016655597555.jpg

Rai,Midland的一位模特,是Walter在纽约上州的高中校友。他有六英尺高,富有光泽的皮肤,长头发,还有一点尖尖上翘的卡通鼻子。当我开始考虑人选的时候,我想到了他,”Walter说。“但是当时我觉得我还没有明确风格,我不够自信,去了解他实际上很坚强。”

今年21岁的Walter从高中二年级开始他的事业。在朋友介绍他认识Hood By Air的Shayne Oliver之前,他14岁时曾在DIS magazine实习。之后他开始跟着Oliver实习(用他的话说是“像妈妈一样的”),并助理选角。他帮助Oliver美丽扭曲的学院风16春夏秀,飞去找他在LA遇到的两个有面部纹身的男孩。而在刚过去的九月,Walter以Midland的身份第一次全部负责Hood By Air的模特选择。Rai穿着有夹克袖子的白色衬衣走进来,他的头发和前额涂着半英寸厚的凡士林。

1481016655959961.jpg

“当我们创办Midland的时候我觉得,‘哇,这孩子太酷了,’”Walter 说。“当他来到这个高中,之后的故事很有趣,当然现在我们有和之前完全不同的友情了。”

“整个事情对我们来说都很个人,当然结果这些关系也很私人。” Walter继续说。他说Hood By Air刚过去这季的另一个模特Guy,就像他弟弟一样。他有时候去Walter家吃晚饭,也会发短信说生日快乐。“我们打破了享受模特和作为工作互相对立的观念。说实话,直到这时才实现。”

1481016655274920.jpg

“另一件很酷的事是公司的两个部分互相支持,”Rachel说。Rachel去年和Eckhaus Latta一起工作,通过品牌在Instagram上公开招募她最终签约了两个人。“另一个男孩是我正在 Avenue A的寿司店,我还没咽下去的时候看到他走过去。我跑出去我的朋友们觉得我疯了。但是我签了他,之后他拍了 Helmut Lang的广告。”

和Walter一样,Rachel有善于搜寻的眼睛,常在看似不可能的地方发现有天赋的人,这是她作为摄影师的诀窍。三月她帮Demna Gvsalia的16秋冬 Balenciaga秀选模特。“选角导演是朋友的朋友,他需要帮忙,”她解释道,“我建议了几个人,最终他们全都采纳了!所以我想,‘好吧,我一定能做好这个。’”

1481016655695767.jpg

“现在几乎所有人都对这种街头选角很感兴趣,”Walter说,他最近也为一些家庭品牌例如欧莱雅工作。“我觉得之前在品牌是否会雇佣我之前有强烈的分隔,如今渐渐淡去。在过去两天里,我和一些我之前觉得永远不会接触的牌子工作。我觉得这也是为什么Rachel和我一起,我们是很棒的组合。”

我问他对挑战传统,不同风格美的看法,当他在把陌生的面孔放入重要广告和秀场时。“一方面,这就是我喜欢的—— 我认为是美的,酷的 —— 另一方面,也有一些政治因素了。当你做一件事足够多次,这成为了一种声明。”他说。

“有些积极的事正在发生,” 他继续描述快速变化的对美的看法。“现在有更多机会,我希望能把握他,我想要尽可能多的融入。这个女孩(指的是传统时尚)已经持续200多年了但是她不会永远这样。”

1481016655263030.jpg

 

来源:i-D中国

原标题:Midland 模特公司正在重新定义时尚造型概念

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论