新闻 ·

【是日美好事物】“中指猫”RIPNDIP限定系列很萌贱 昭和风格的书签盒挺精致

RIPNDIP 全新限定系列

美国品牌RIPNDIP的吉祥物Lord Nermal“中指猫”以搞怪形象俘获大批粉丝,近日RIPNDIP全新限定系列登陆香港,该系列包括帽子、手表、包包以及帽衫、毛衣、T恤等。除了花式“比中指”的Lord Nermal“中指猫”,限定系列中也出现了外星人、小狗等形象。服饰上的图案设计延续RIPNDIP一贯的玩味风格,例如即使在看报纸,Lord Nermal“中指猫”也是悄悄比出了手指。

 

 

 

Lush的橱窗都是花,不过是用纸做的

英国沐浴品牌Lush的橱窗一直以来都颇受好评,近日Lush的橱窗变成了花园,满眼春意。但看上去栩栩如生的花其实是英国纸艺艺术家Owen Gildersleeve用纸制作,这些花的样子基于Charlotte Day为Lush设计的产品包装,不仅外表看上与实物相差无几,Owen Gildersleeve还会与3D设计师Thomas Forsyth一起让这些花在伦敦的橱窗秀中“动”起来。

伪装成火柴盒的书签盒

东京都吉祥寺的文具店“36(サブロ)”在售卖一套精美的昭和风格的“火柴盒”,不过“火柴盒”当中并不是装的火柴,而是根据外盒包装而不同的书签。它的外表极具蒙骗性,因为它甚至逼真地做出了擦纸。一盒中所装书签虽然看上去大致相同,实际上却有两种颜色,每一盒装有30张。

 


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论