新闻 ·

【是日美好事物】Ms MIN新系列里有《山海经》也有中山装 Vans 2016假日系列

Ms MIN春季系列有《山海经》也有中山装 

Ms MIN 日前发布的2017早春系列与明年1月发布的春夏系列展现了对中国元素的多层次运用。《山海经》是早春系列的灵感来源,流动的山水,巨莲与众花围绕的孔雀、凤凰……这些中国具有代表性的传统元素以刺绣的方式展现在Ms MIN的早春系列中。明年发布的春夏系列则融入了年代感十足的中山装、军装、大方格纹等元素,Ms MIN独特的面料具有麂皮触感,同时轻薄舒适,设计师希望给顾客一种无负担的穿衣体验。

Ms MIN 2017早春系列

圣诞气息扑面而来的Vans假日系列

Vans近日推出2016假日系列,包括长袖 T恤、卫衣、帽子、鞋等多款单品,但都使用了复古主题印花:骷髅、糖果手杖、圣诞帽等图案。假日系列的鞋款在Sk8-Hi与Old Skool的基础上重新设计了鞋头,因为是品牌50周年纪念,所以鞋带上印有“Ho Ho Ho 50”字样。

 

穿Moschino的Barbie和Ken

Moschino和Barbie近日合作推出了芭比限定礼盒,Barbie这次扮成了2015年MTV音乐盛典上的Stella Maxwell,身着当年“同款”,即Moschino 2015秋冬系列中的露肩晚装,身旁的Ken则是穿无尾礼服的Jeremy Scott,这套礼服的设计灵感来自电视机彩屏。Moschino官网将从12月2号起发售限定礼盒,同时在Moschino米兰、罗马、伦敦、巴黎、纽约、洛杉矶门店有售,每个礼盒售价为200美元(约人民币1375元)。

 


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论