• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-07)  新闻 |   1 条评论  3 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    为了配合纽约古根海姆博物馆即将举行的艺术家Agnes Martin(艾格尼·马丁)回顾展,时装品牌COS特别推出了一个以该艺术家绘画作品为灵感的胶囊设计系列。整个系列共包含男女装12件,从目前公布的图片看,COS现代、简单、冷淡的风格在加入艺术家作品的元素后变得更为突出。

    “实际上,Agnes Martins对于颜色、材料、花纹的把控一直就是COS之前几季设计的背后灵感,”COS创意总监Karin Gustafsson在接受设计新闻网站Dezeen采访时表示,“Martins和COS一样都崇尚极简、现代和经典的审美,并关注作品的细节。”

    Agnes Martin是一位女性极简主义艺术家,1912年出生,2004年时离世。她擅长通过网格、条纹等纹路的描绘来反映内心的思考,作品普遍颜色清新、寡淡,画面则对称、干净。这样的艺术风格与COS的形象十分匹配。在这次的合作中,COS在产品版型和款式的设计上参考了艺术家生前偏好的穿着风格——比如主打款无领廓形衬衫,并将更主要的精力放在了艺术家作品元素的提炼和运用上——这不光是指将艺术家作品直接印作面料的花纹,还包括整个系列色调、面料凹凸质感、刺绣和车线处理的把控。

    这个系列已从10月7日起在纽约古根海姆博物馆的纪念品商店上架。顾客也可以在COS指定门店和网店尝试选购。如果你感兴趣,现在就可以上网店看看啦。


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

      
     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/11764.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 你懂的http://2954858513.seb38.com

      新用户875541 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-11) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享