• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-07)  新闻 |   1 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    得益于中国市场升温和旗下各部门的增长,法国奢侈品集团LVMH三季度销售回暖。LVMH最新发布的三季度业绩数据显示,集团三季度销售收入91.38亿欧元,同比增长6.5%。其中香水业务表现尤为突出,增长幅度达到10%。这与Louis Vuitton时隔90年再次推出的香水系列不无关系。

    亚洲市场仍然是个大麻烦

    财报显示,今年前三季度,LVMH集团实际销售为263.26亿欧元,较上年同期252.88亿欧元有4.1%的增幅。LVMH集团表示,除日本外亚洲市场的表现得到了“极大的提高”,而美国市场和除法国外的欧洲仍然处于有利地位,但是法国市场则继续表现疲软,主要因为该市场游客下滑造成。

    不过,LVMH集团旗下的免税商店DFS在亚洲市场的澳门和香港地区受旅游业低迷影响,这一期间收入无出色表现,而9月在意大利威尼斯新开的T Galleria是集团扩张旅游目的地业务的计划之一。 财报还显示,酒类销售业绩升幅为4%。

    寄希望于新香水和新收购的业务

    LVMH集团于一周前宣布将以6.4亿欧元买下Rimowa 80%的股份,这将扩充集团不甚强势的旅行箱包业务。集团首席财务官Jean-Jacques Guiony定下的长期指标是将营业毛利率提升至20%。此外,Louis Vuitton的新款香水9月已于欧洲、北美地区的473个零售店发售,预计明年4月将正式登陆中国市场。

    时装和皮具销售终于不是负增长了

    从LVMH集团旗下各部门表现来看,占比最大的时装与皮具部门终于在三季度摆脱零增长乃至下跌阴影,获得增长。三季度,该部门收入由去年同期的29.39亿欧元增长5.7%至29.4亿欧元,有机增长为5%,超出市场预期的2%。

    从LVMH集团旗下其他奢侈品牌表现来看,今年前九个月内,Fendi收入增长显著,Céline、Loewe和Kenzo有机收入呈积极态势,Marc Jacobs仍旧需要对其系列产品进行重新定位。而7月被转手抛售的DKNY由G-III服装集团接盘,为LVMH带来6.5亿美元入账。


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/12074.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 八岁就偷看别人喂奶

      新用户525325 评论达人 LV.1 1年前 (2017-05-11) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享