• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-05-21)  游戏 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    小s的《姐姐好饿》第二季开播,第一期邀请了姐姐大S和姐夫汪小菲来做客。之前的《康熙来了》,有大s在,或者是大s的前男友周渝民蓝正龙,现老公汪小菲当嘉宾的时候,收视和可看性都很高,因为能听到大小s说私底下生活里的趣事,很搞笑。

    不过这期节目看下来,大s保持了以往的水准,小s有点用力过猛,事实再一次证明,她自己一个人主持时掌握不好节奏,很多老梗重复运用也显得尴尬,还有小s时不时蹦出一句夸张的英文是什么鬼?

    倒是汪小菲是一个亮点,他说话挺直的,不会为了节目效果刻意营造某种形。在快问快答环节中,小s问汪小菲“我姐和你妈掉河里,你救谁?”,面对这个千古难题,汪小菲犹豫了一下,却没有说出那个女生想要听到的答案,汪小菲说要先救他的妈妈张兰。虽然很多男生心理想的跟他一样,但这样在公开场合当着自己老婆面这么说的,汪小菲是头一个。

    有人说这个问题很无聊,没必要作答,但它往往能判断出一个人的真实内心想法。在小s上一个问题“张兰和小梅(小s妈妈)掉河里你救谁”里,汪小菲明明说谁也不救,因为她们都会游泳。那怎么到了张兰和大s的选择题上,汪小菲就忘记了自己妈妈会游泳,执意要救妈妈而放弃大s呢。

    汪小菲给出的理由是,“百善孝为先,人都不孝了,那活在这个世上还有什么意义”。道理没错,但一想到大s这个老婆连和婆婆争一下的机会也不存在,不免有些寒心。那一刻感觉到大s也是有点震惊的,因为小s刚刚问她相同的问题,“我和你老公掉河里,你救谁?”,大s可是不假思索的回答了要救汪小菲,理由是她们是要过一辈子的人。很可惜,汪小菲跟她没想到一块儿去。汪小菲还说因为“妈妈是给他生命的人”。那大s难道不是给汪小菲延续生命的人吗?

    对于汪小菲的观点,有人赞同,但也有网友指出“汪小菲就是个妈宝男,这种男人不能嫁”。来看下汪小菲和妈妈张兰的报道,他说的并不是毫无根据。汪小菲最初被大家知道,就是因为妈妈张兰,张兰当时担任俏江南董事长,汪小菲顺势被冠以京城四少的富二代名号,据传张兰为人强势,汪小菲又是她从小独自抚养长大的,所以汪小菲很听妈妈的话,不仅在事业上,感情中也很尊重张兰的意见。汪小菲和张雨绮分手,就有知情人士爆料说,是张兰不同意张雨绮进门,因为嫌弃张雨绮名气小,直到汪小菲找到了名气大的大s,张兰才首肯。

    结婚后大s本来吃素,但张兰说你想怀孕就要吃肉,脾气倔强的大s不得不听从了她的建议,好不容易诞下了第一个女儿,面对婆婆张兰报孙心切的压力,身体不好的大s又拼了第二胎,还好这回生的是儿子。在这个过程中,汪小菲是一路看着大s辛苦的,甚至有几次大s身体不适被送去抢救,可他还是优先选择了妈妈张兰的诉求而放弃了大s的。感觉平日生活里,大s因为这个问题也和汪小菲发生过冲突,节目里汪小菲这几句话不仅说的直接,还很强硬,也许正是借此机会,告诉大s“我就是觉得妈妈比你重要!”。

    现实生活中的妈宝男千千万万,有的可能比汪小菲隐藏的更深,连自称女王的徐熙大s都无法改变妈宝男心中的排名,你还想挑战吗?

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/13284.html

    关于

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享