游戏 ·

张若昀后妈,曾在怀孕时被小宋佳插足,却不恨她

因为参加花少3,中二的张若昀受到了极大的关注,不仅富二代星二代的身份被扒出,他和著名演员刘蓓的关系也被拎了出来。

张若昀的父亲是著名导演张健,而刘蓓则是他吃了“回头草”的后妈。

说来,刘蓓也是一个相当有故事的女演员,出身演艺世家,87年参演电视剧《格萨尔王》出道。

26岁就凭借《过把瘾》摘得金鹰视后,97年和葛优主演《甲方乙方》,获得百花影后,也和葛优成了冯氏喜剧中的经典组合。

之后她参演的《手机》《老有所依》也都是有影响力的口碑之作。

刘蓓在事业上顺风顺水,感情婚姻却历经波折。

93年刘蓓在拍《京都纪事》时和张健认识,两年后结婚,然而因为聚少离多,两人的婚姻亮起了红灯,最终在02年离婚。

03年刘蓓在拍《军人机密》时认识第二任丈夫张黎,张黎也是个知名导演,最近一部剧就是《武动乾坤》了。

在刘蓓之前张黎已经有过四段婚姻,两人当初在一起外人并不看好,然而刘蓓不计较这些,两人相恋一年后也就结婚了,06年刘蓓生下一子,然而就在儿子满一周岁的时候,两人却离婚了。离婚原因是被第三者插足,而这插足者就是小宋佳。

据说在刘蓓怀孕期间,张黎就和小宋佳好上了,07年两人还被拍到已经同居,但小宋佳刚开始不承认,直到后来才被迫承认,之后两人还一起合作《少帅》,小宋佳事后接受采访时曾表示——

我的爱情观就是要敢爱敢恨,我是不会去想什么后果的,爱了就是爱了

额~这恋爱观也是没谁了。

对于被人插足被爱人背叛,刘蓓曾一度抱怨,不过并没有抱怨小宋佳,更多的是抱怨自己的付出在张黎眼中怎么就一文不值。

09年走出情伤后,刘蓓表示相信张黎和小宋佳是真爱,并祝福他们一路走好。

而刘蓓也和自己的第一任丈夫张健又走到了一起,张健甚至将刘蓓以及她的儿子接来与自己同住,两人的感情至今都很好。

兜兜转转,绕一圈之后,才发现原来真爱早已在身旁,也当真是令人感慨!希望刘蓓能够这样一直幸福下去。

参与评论