游戏 ·

良心国漫剧《全职高手》播放量超过4亿 豆瓣评分8.3

影视口碑榜(微信ID:yingshikoubei):刚刚过去的“我爱你(520)”周末,《全职高手》的成都粉丝们有福了!

近日,《全职高手》“冲破次元壁 共战巅峰荣耀”主题地铁通道亮相成都人民广场站,引发迷妹粉丝追捧,成为成都一大城中盛事!

“叶修”地铁被吻

由陈坤担任总监制,企鹅影视、阅文集团、东申影业、哔哩哔哩动画联合出品的年度动画《全职高手》已于4月7日在腾讯视频动漫频道热血上线。截止到5月21日,《全职高手》播放量超过4亿,豆瓣评分8.3 ,掀起了前所未有的“国漫潮”。

《全职高手》承包地铁高人气引“路转粉”

《全职高手》主题通道在成都人民广场站正式亮相,耀眼的橙黄色背景中,叶修、苏沐橙、黄少天等一众人气角色不仅以组合形式集体“承包”地铁,更拥有各自的人物版主题海报,形成令粉丝激动不已的“全职高手通道”。

《全职高手》俨然成为了上个周末成都的城中盛事之一,不少粉丝自发进行了“二次元巡游”,粉丝纷纷留言:“打卡二次元地铁巡游,简直是一场安利、面基、爱豆见面会现场!”“终于和男神成功合影了,真正感觉到了次元破壁!”

《全职高手》大手笔线下投放加上全职粉丝的自发巡游,也引来不少路人驻足,不少路人感受到动画《全职高手》火热的气氛,主动扫二维码了解《全职高手》,进入全职世界,上演了现实生活中的“路转粉”!

三次元女粉吻“二次元男神”

5月20日和21日恰逢“我爱你”表白潮,敢爱敢恨的川妹子“表白热潮”也席卷了地铁站。

《全职高手》主题通道只上线了一天,最具人气男主“叶修”就已经“红了脸”——不少女粉丝按捺不住热情,上演“破壁献吻”,“叶修”脸上已经布满了红色唇印,三次元女粉献吻“二次元男神”居然成真了!

据悉,《全职高手》的男主角叶修将在5月29日迎来他上线动画之后的首个生日,作为最受女性喜爱的二次元男神,粉丝还会进行哪些庆祝活动更令人期待。

《全职高手》做“泛娱乐”要给年轻人看

第一季动画《全职高手》已经播放过半,成绩斐然,其贯穿始终的“破壁营销”也赢得业内肯定,成功打开“泛娱乐人群”。

腾讯视频总编辑王娟表示:“腾讯视频作为综合视频品牌,特别希望用动漫表现形式,让更多的泛娱乐人群,可能平时没有看过漫画的,因为某个作品很好,而愿意接触这类内容,我们叫破壁吧,像《全职高手》这样的动漫不全是为了二次元用户,我们要做泛娱乐,是要给年轻人看的。”

川妹表白“二次元男神”

有了《全职高手》的效应,据悉,作为国漫第一平台,腾讯视频将持续推出一系列国漫作品,包括下半年和明年即将推出的《斗破苍穹2》、《枪娘》、《酷跑英雄》(天天酷跑改编)等多部作品。

2017年4月7日起,腾讯视频全网首播《全职高手》动画,首集全免,次集VIP抢先看。每周五12点更新一集。

参与评论