• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    11个月前 (05-31)  图集 娱乐 新媒体 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    作为一只单身汪,连假期都在翻看明星照片中无聊度过的小pu,无意中发现了两张Angelababy和刘亦菲的撞衫照。俗话说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,当两个人都颜值爆表时,这又该怎么比较呢?小pu今天拿出来让大家也点评一下,看看Baby和刘亦菲的衣品到底谁更高一筹。

    为杂志拍封面的两人选了同一款紫色紧身套裙。Baby的微笑脸不敌刘亦菲禁欲脸各的气质,刘亦菲的曲线比baby差了一点点,整体LOOK还是刘亦菲更好一些。

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    两人还撞过这款黑白拼接连衣裙。刘亦菲继续走高冷路线,青涩中万种风情全在红唇上;baby则是慵懒风,抹开的口红充满挑逗,碰撞baby的清纯气质,气场不输刘亦菲。

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    刘亦菲和Angelababy都曾入选娱乐圈“四小花旦”,两人出道时间仅差一年,不同的是刘亦菲年少成名,一出道就以高颜值和超凡脱俗的气质收获“神仙姐姐”的美誉;Angelababy虽然也活跃多年,但真正成名时间差不多要到2012年,以超高颜值和甜美形象俘获粉丝无数,成为新一代女神。两个人各有风格、气质,今天小pu只从一品方面做简单的对比,看看两人谁的衣品更好。

    刘亦菲身着紫色礼裙出席活动,华丽优雅显露高贵气质,大V上身凸显性感身材,网纱的大裙摆让整体看起来更大气,刘亦菲的冰清气质成功hold住这款礼裙。

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    Angelababy产后出席活动选择了一款粉色礼裙。精致裁剪的礼裙正配baby的模特身材,高挑优雅,繁花点缀的半透披肩画龙点睛,如花仙子般灵气逼人,少了几分高贵气质多了几分灵动感。

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    当刘亦菲用粉色一字领上衣搭配白色鱼尾裙时,整个人露出了成熟小女人的性感,优雅又减龄,高腰长裙大大提升了下半身比例,高挑出众;换成Angelababy走高冷气质型路线时,简单的白色T恤搭配印花鱼尾裙女人味十足,一双尖头高跟鞋可以把脚的线条最大限度的拉长,整个人看起来也变高了不少。两人这次风格互换的battle真是难分伯仲。

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    牛仔裙是诸多裙装中修饰最少,穿搭最全能的单品,不受年龄限制,完美继承牛仔装的休闲特质和时尚感。刘亦菲和Angelababy都选择短衫+短T搭配牛仔裙,前者更加舒适随意,印花短衫和流苏上衣配得很精致,增添了少女感;baby的牛仔裙穿搭选择了露脐白T,整体LOOK突出性感、时尚,潮范儿十足。

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    Baby撞衫刘亦菲也尴尬,美少女和仙女谁衣品更好?

    比来比去也没比出高低,小pu也分不清两人到底谁衣品更好了,两人都在自己的路线上走出风格,时不时还能跨风格刷新下衣品高度。各位时装精朋友,你更喜欢谁,评论告诉小pu吧!

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/13962.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享