• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    11个月前 (05-31)  娱乐 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    一谈到邓紫棋,就让人不由自主的联想到皮裤,邓紫棋的皮裤造型可谓是劲爆十足,性感又火辣。除了邓紫棋喜欢穿皮裤之外,娱乐圈还有许多女星也十分的钟爱皮裤,下面以一起目睹女星皮裤造型。

    林心如的皮裤造型,穿在身上刚刚好,显得大腿修长了不少。

    Angelababy个子不高,穿着九分皮裤搭配高跟鞋,让整个人的形象提升了一个新高度。

    范爷能轻松驾驭各种服装,皮裤对她来说也是小case。

    杨幂的皮裤造型显得优雅十足,整个人的气质也提升了不少。

    性感天后李玟拥有迷人的腰线,穿上皮裤以后整个人火辣十足。

    糖糖这170的高挑身高,穿皮裤果然美翻啦。

    林志玲不亏是台湾第一名模,身材真是没的说,只是穿着皮裤,似乎暴露了某些缺点哦。

    OMG,春哥这皮裤造型,整个画风完全变了,小编只能用“酷”字来形容了!

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/13976.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享