生活 ·

女人什么年龄段最可怕!如狼似虎的年纪

女人什么年龄段最可怕!如狼似虎的年纪

三四十岁,多数女人完成了建立家庭、抚育子女和发展事业的主要责任,一份久违的满足感油然而生,对自己的生活有了不一样的期待,性渴望也开始苏醒。

一,多数女人会选择出轨

男女都一样在激情消退后,三四十岁的女性也可能像男性一样,越来越无法满足于原来安安稳稳的婚姻状况,希望谋求新的变化。

婚姻头3年是磨合期,第7年是危险期,10年后是倦怠期。40岁男人、37岁女人的婚龄普遍在10年左右,在最初的两三年内大家处在磨合期,尚怀包容之心;

六七年时都知道很危险,所以怀有谨慎之心;到了10年以后,大家都觉得对方就像自己的左右手,以为亲情已经取代了爱情,所以以前不成问题的小事也会拿出来吵闹一番,小争吵多了,非常伤人。

再加上结婚10年,夫妻无论在外形上还是为人处世上,都变得与结婚时差别很大,两人个性、人生观、金钱观、对待教育孩子的态度、处理压力方式等各方面的差异均会在这一时期毫无保留地暴露出来,这其中任何一个问题都足以让婚姻瘫痪。

女人什么年龄段最可怕!如狼似虎的年纪

二,多数女人已经开放到你想象不到的地步

女人在十几岁的时候娇羞,在三四十还会娇羞吗?这个年纪,内心很空洞,丈夫常年不在家,孩子外出上大学,家里一个人,很多事情是你想象不到的

她们急需找到婚内平衡,丈夫放纵,她也放纵,感情已经逐渐麻木,于是出于内心的愤愤不平,也会外遇,寻找一种貌似的平衡,麻醉自己。

女人什么年龄段最可怕!如狼似虎的年纪

,独守空房,寂寞如雪

十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 昨夜幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松岗

独守空房寂寞如雪,夜不能寐,辗转反侧,此身倘长在,敢恨归无期,但愿郎防边,似妾缝衣密。

参与评论