• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    12个月前 (06-03)  新闻 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    最近,全新设计的“飞行夹克”可能将会解决大部分人出行的烦恼:行李超重。其设计亮点在于使用者可以在这件夹克外套里面装最多15公斤的物品。

    这件“飞行夹克”有三种穿着方法,既可以当作长款大衣,又可以折叠成中款或短款外套穿着,非常方便。带上这件外套,旅行者就不必苦苦等待漫长的托运行李队伍,也不必担心行李超重或者丢失行李。

    生产商Juice Promotions Australia说道:“外套总共有14个大口袋,其中,用作短款小外套的时候有8个口袋,中款外套则有11个口袋,其中有两个口袋可拆卸。此外,外套还附有一个随身行李袋。”

    “飞行夹克”内部示意图 图片来源:KickStarter

    “把这款‘飞行夹克’穿成长款大衣的时候,里面最多可以装上两部手提电脑、一部iPad、两双鞋子、一条牛仔裤、五件T恤、一件套头衫以及一部相机。”旅行者只需要在办理登机手续以及登机时把行李统统放进大衣的口袋里,再在下飞机前把大衣装进配套的随身行李袋里,就能轻松地继续行程。

    外套能基本满足短期出游的行李需要 图片来源:KickStarter

    产品设计者安迪·本克(Andy Benke)说:“这件外套基本上可以解决周末短途出游的所有行李,不必担心支付高额超重行李费用或者丢失行李,而且不需要再等待托运行李,特别适合商务出行人士和其他出行时间仓促的人。”

    “飞行夹克”的创意来源于本克和妻子墨菲带着孩子从霍巴特机场回家的一次经历。

    墨菲说道:“当时我们带着孩子,所以就有很多的超额随身行李,航空公司就要求支付140澳元的超额费用——比我们的机票还要贵!于是我们就把一些衣服、电脑充电器、尿片和玩具都塞进自己衣服的口袋里,行李重量才刚好达标。但是,这些东西很容易从衣服里掉出来,让我们整个旅程都不太舒适。”

    “之后我们就想,肯定有很多人有着相似的经历。为何不设计一件能解决行李问题的大衣呢?于是“飞行夹克”的概念就诞生了。”

    搭配随身行李袋使用,旅客就能轻松把行李带在身边 图片来源:KickStarter

    旅行时带上这样一件飞行夹克简直是天衣无缝。

    本克说:“只要遵循所有随身行李的规定,不携带违禁物品,就不会有任何问题。这对于乘坐廉价航空的旅客来说尤其便利,有了它旅客们就可以把衣物和一些小物件全部放进口袋里。”

    “现在,越来越多的航空公司严格要求旅客支付超额行李费用,而廉价航空公司的行李量规定又特别严格,这件大衣的设计尤其适合那些想摆脱以上烦恼的旅客。‘飞行夹克’让我们省下旅途中很多不必要的花费。”

    本克和墨菲把设计放在Kickstar众筹网站,准备筹集资金进行生产 图片来源:KickStarter

    而一些旅客就担心,这件醒目的飞行夹克大衣会引起安检人员的注意,但是本克解释说,旅客完全不需要担心过安检的问题。

    他补充道:“‘飞行夹克’只需要在办理乘机手续以及登机时穿着。过安检时,需要从夹克里拿出来的物品只有手提电脑以及其它电子产品。机场安检不会在意旅客怎样收拾自己的行李,他们只会检查旅客携带了哪些物品。因此,只要遵循所有随身行李的规定,就不必担心任何问题。”

    (翻译:陈伊俐)

    来源:Daily Mail

    原标题:Avoid excess baggage charges... by WEARING your luggage: The 'Airport Jacket' has enough pockets to hold 15kg of items

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/14184.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享