• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    12个月前 (06-03)  新闻 |   抢沙发  3 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    那些认为科学家不能成为成为艺术家的人需要进一步关注一下神经学博士格雷格·邓恩(Dr. Greg Dunn)与应用物理博士布赖恩·爱德华兹(Dr. Brain Edwards)。这两位科学家创造了一系列被艺术家描述为“最基本的自画像”的艺术图像。从字面上来看,这两人在这组称为《自我之影》(Self Reflected)的画像中,对脑薄片进行了22次拍摄。

    扫描了50万个神经元,这些图像花费了2年多的时间才得以完成。由国家科学基金会资助,邓恩与爱德华兹为该项目开发了特殊的技术——反射微蚀刻。他们在显微镜下操纵大脑表面的反射率。大脑不同的区域由手绘和数字化创造,然后他们使用由爱德华兹创造的计算机程序展示了大脑处理信息时脑部的复杂思考艺术。

    在打印了显微镜下的图像后,他们在作品的表面镀上了1750片金箔,从而增加艺术品的反射率。这些惊人的图像,展示了微妙的流动和大脑活动的平衡。“《自我之影》是为了提醒我们自己,已知宇宙中最奇妙的机器就在我们的核心之中,是我们共同人性的根源,”艺术家们分享道。

    《自我之影》是对大脑内部前所未有的审视

    运动与视觉相结合的顶叶脑回。
    脑干和小脑,控制基本身体和运动功能的区域。

    这无疑是目前世界上最为精细复杂的脑神经艺术,但即便如此,它依然难以与真实的人脑媲美。通过艰辛的工作和不断的修改,是大脑创造了我们所看到、听到、感知到甚至想到的一切,也正是大脑创造了人性。

    小脑的层状结构,一个参与运动和本体感觉的区域(计算身体在空间中的位置)。
    脑桥,一个涉及运动和艺术的区域。
    来自网状结构的原彩色微蚀数据。
    视觉皮层,位于大脑后部处理视觉信息的区域。
    脑丘和基底神经节,分类感觉、启动运动,以及做出决定。
    运动和顶叶皮层,分别参与运动和感觉的区域。
    白光下整个《自我之影》的微蚀刻图像。
    中脑,在奖励机制、眼球运动、听觉、注意力和运动中起不同作用的区域。

    这个视频展示了当光源移动时,如何蚀刻闪烁的神经元。

    有兴趣进一步学习吗?观看格雷格·邓恩博士在富兰克林研究院科学博物馆展示项目。

    (翻译:竺怡冰)

    · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·

    想要获取更多有意思的内容,请移步界面网站首页(http://www.jiemian.com/),并在微博上和我们互动,调戏萌萌哒歪楼菌→【歪楼-Viral】(请猛戳这里)。

    你也可以关注乐趣频道的微信公众号【歪楼】:esay1414


    来源:My Modern Met

    原标题:Spectacular Visualizations of Brain Scans Enhanced with 1,750 Pieces of Gold Leaf

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/14772.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享