搞笑 ·

这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

1:天王盖地虎,提莫一米五,下一句谁来?

这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

2:飞机场我看的懂,保险公司什么意思?这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

3:二汪你是故意的吧这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

4:这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

5:把榴莲放喵面前,它的反应亮了这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

6:八戒,你心可真大,孙猴子卖的可是猪肉!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

7:不好意思,原谅我突然控制不住的笑声!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

8:镜头永远是给有准备的人这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

9:能不能配合一下,表现出惊讶来!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

10:铲屎的赶紧给我拿下来,不然我可发火了这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

11:吃个杨梅,这酸爽的表情,看着牙齿都酸~~这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

12:找出人妖是几号?这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

参与评论