• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    12个月前 (06-06)  搞笑 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    1:天王盖地虎,提莫一米五,下一句谁来?

    这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    2:飞机场我看的懂,保险公司什么意思?这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    3:二汪你是故意的吧这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    4:这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    5:把榴莲放喵面前,它的反应亮了这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    6:八戒,你心可真大,孙猴子卖的可是猪肉!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    7:不好意思,原谅我突然控制不住的笑声!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    8:镜头永远是给有准备的人这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    9:能不能配合一下,表现出惊讶来!这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    10:铲屎的赶紧给我拿下来,不然我可发火了这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    11:吃个杨梅,这酸爽的表情,看着牙齿都酸~~这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

    12:找出人妖是几号?这张图在大哥眼里是故事,在屌丝眼里是孤独!

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/15161.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享