图集 娱乐 ·

主播界的TOP1, 陈一发儿登顶音乐榜, 马上超越薛之谦

冯提莫、周二珂、陈一发儿,这是女主播在音乐圈的三朵金花,她们都有登上过网易云音乐的排行榜。而陈一发儿的那首《童话镇》更是独具特色,是粉丝为她量身打造的原创歌曲,直到现在还热度还非常高,很多人在网咖的时候还经常遇到外放。

近日,上次联手为陈一发儿打造童话镇的暗杠等人又为其定制了《阿婆说》女声版。这首歌在短短几天内就登顶了网易云音乐的新歌榜,而热歌榜单也是仅次于薛之谦的《暧昧》位居第二。听完了整首歌的Aggro君只能说,发儿姐真的是游戏主播圈的泥石流啊,早点去做歌手好了。

陈一发儿的实力与冯提莫和周二珂对比不相上下,不过她能成长为如今女主播鼎鼎大名的发儿姐却要比另外两个人困难很多。一言不合就开车,陈一发儿在主播圈段子手的地位无人争锋,现在跟薛之谦靠在一起,也算得上是一段佳话了。

看来发儿姐的组织要再一次粉丝签名活动啦…

参与评论