新闻 ·

【是日美好事物】爱马仕俱乐部用表演展示新品 来看看Club Monaco夏日系列

爱马仕俱乐部的大胆表演

6月15日,爱马仕把上海龙美术馆打造成“爱马仕俱乐部”。沙龙、酒吧、游戏……,通过锁扣之门,经过链饰艺廊,嘉宾抵达了当晚派对主场——音乐厅。在这里,Jean-Paul Goude受邀大胆创作出一台精彩演出;新锐弗拉明戈舞蹈家Rocío Molina 及其专属乐队,引领二十名模特在爱马仕经典橙色礼盒中呈现精彩表演,其灵感源于女装艺术总监Nadège Vanhée-Cybulski所设计的2017年秋冬系列。俱乐部的另一个重头戏则是红舞池中央的鸟笼,爱马仕经典标志——丝巾在里头向飞鸟一样旋转,四周环绕着红色的鞋履、手套和帽子。由Pierre Hardy所设计的珠宝系列也在同时亮相。

Club Monaco发布2017夏季系列

流行像是刮过一季候风,许多人还未感冒,就已经过去了。而有一些单品则拥有专属于自己的季节,比如夏日的草帽、编织袋,Club Monaco发布的2017夏季系列也没有放弃对这些经典元素的偏爱。Club Monaco 2017夏季系列主题为The Art of The Summer Friday,确实,无论是花边袖白色上衣,还是休闲阔腿裤,都充满了夏日慵懒气息,很适合周末度假。Club Monaco 是一个成立于多伦多的轻奢时尚品牌,在美国拥有大批拥趸。    

蛋黄哥懒得展

6月17日,蛋黄哥懒得展在中国的首秀登陆上海大悦城。蛋黄哥是日本三丽鸥的高人气动画形象,以光滑的蛋黄为原型。经典口头禅是“干嘛”、“鬼知道”、“不想动”,表情写满了“蛋蛋的忧桑”。这一“小确丧”形象莫名戳中了现代“懒癌患者”的内心,因而深受上班族的追捧。此次展览开设了魔都特别展区,以上海市井街区为原型:中药行、开锁铺、小笼包店……,让人仿佛回到了旧时的穿堂里弄。在北座的展区里,蛋黄哥变身为叮叮车的乘务员。顶楼的摩天轮脚下,游客还能搭乘蛋黄号“游轮”。本次展览将从6月17日延续至8月20日。 

更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论