新闻 ·

【是日美好事物】3CE化妆品看上去就像玩具 Celine 2017早秋系列

3CE推出“LOVE 3CE”系列

韩国化妆品向来会在包装上花许多心思,韩国彩妆品牌3CE在近日推出“LOVE 3CE”系列,整个系列的包装盒都像是小时候“过家家”的玩具化妆品,唯一不同的大概是系列里的唇膏、眼影、粉底等产品涂过后,可都得用卸妆水了。

Celine 2017早秋系列

尽管奢侈品开始回暖,时尚圈却依然动荡不安,试水即买即秀的品牌不少都选择了放弃,另一边“时装秀”这个概念也不断受到冲击。这样一来,一贯低调的Celine就有了“一股清流”的气质,近日Celine低调发布2017早秋系列,设计师Phoebe Philo在一贯的简约利落中融入绑带设计、百褶裙等女性元素,颜色选择了秋天气息浓重的大地色系,整个系列较之以往更赋温柔气质,除此以外,不对称拼接与撞色则是另一特点。

“潜入红蓝白的异想世界”

如果你是Nike Cortez的粉丝,下个周末可不要错过凡几Common Rare与Nike跨界合作举办原创品牌创意市集“潜入红蓝白的异想世界”, 红白蓝就代表着Nike Cortez 的经典配色,市集上会有各式各样围绕主题设计的产品也有一群同样爱好Nike Cortez的人,“潜入红蓝白的异想世界”将在6月10至6月11日举办,举办地点为:上海兴业太古汇南广场石门一路 288 号。

 

 


更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

参与评论