• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    10个月前 (06-21)  新闻 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    3CE推出“LOVE 3CE”系列

    韩国化妆品向来会在包装上花许多心思,韩国彩妆品牌3CE在近日推出“LOVE 3CE”系列,整个系列的包装盒都像是小时候“过家家”的玩具化妆品,唯一不同的大概是系列里的唇膏、眼影、粉底等产品涂过后,可都得用卸妆水了。

    Celine 2017早秋系列

    尽管奢侈品开始回暖,时尚圈却依然动荡不安,试水即买即秀的品牌不少都选择了放弃,另一边“时装秀”这个概念也不断受到冲击。这样一来,一贯低调的Celine就有了“一股清流”的气质,近日Celine低调发布2017早秋系列,设计师Phoebe Philo在一贯的简约利落中融入绑带设计、百褶裙等女性元素,颜色选择了秋天气息浓重的大地色系,整个系列较之以往更赋温柔气质,除此以外,不对称拼接与撞色则是另一特点。

    “潜入红蓝白的异想世界”

    如果你是Nike Cortez的粉丝,下个周末可不要错过凡几Common Rare与Nike跨界合作举办原创品牌创意市集“潜入红蓝白的异想世界”, 红白蓝就代表着Nike Cortez 的经典配色,市集上会有各式各样围绕主题设计的产品也有一群同样爱好Nike Cortez的人,“潜入红蓝白的异想世界”将在6月10至6月11日举办,举办地点为:上海兴业太古汇南广场石门一路 288 号。

     

     


    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/15546.html

    关于

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享