热点 ·

我不能许你爱人,但可以给你一支兰花紫口红



By 她生活苏娟

一生都在寻求爱与被爱,也许是女人的天性。


对于男人又何尝不是如此。美国心理学家布莱恩.魏斯通过催眠实验发现,人真的有前世今生,人们在梦境里找回前世的亲人和爱人,也在梦境里认出,这一世遇到的某一个人,竟是前世的灵魂伴侣。生生世世,我们遇见对方,认出对方,找到对方。


“为什么有些人会在你的生命中出现?”,“你们在过往的时空里究竟有着怎样的关联?”,“怎样找到灵魂的另一半?”

在漫漫的时间长河中,你是否爱上了某个人,然后遗失,然后再次相会?

在布莱恩.魏斯的超级畅销书《爱是唯一的真相:找寻前世今生的灵魂伴侣》中,他的两名病人——伊丽莎白和佩德罗从未谋面,完全不知道彼此的存在,但是通过催眠,他们发现,千年以来两人皆是彼此的挚爱。而如今,命运再次将二人连接到一起。


这本书让人觉得充满希望。如果灵魂伴侣注定相遇,为了一眼认出彼此,我们要丢盔卸甲,用最诚的心,柔软感应。


每一个人都会有特别投缘的人,通常是两三个甚至四个人。虽然他们以不同的面貌出现,但是你的心能认出他们。

当他第一次牵起你的手,所触碰的记忆,马上超越时空贯穿你全身每一个细胞,令你颤抖。

她凝视着你的双眼,你的胃翻腾不已,双臂都是鸡皮疙瘩,外在的一切事物顿时变得无关紧要。

你会感受到你们之间的关联,你会看到其中的潜力与未来,但他一无所悉。他的畏惧,他的理智,他的重重疑惑犹如一层面纱遮住了他的心灵之眼,他不肯让你帮他把面纱取下。你悲伤哀痛,而他却依然故我。命运可能如此玄妙。

一旦两人彼此认出了对方,激情胜过火山爆发,势不可当,释放出来的能量极其壮观。


“生命的奥秘只有在爱中才能被发现”——克里希那穆提。


所以,我用一支兰花紫的口红时时提醒自己。




雾霾中你不知身在何处,我涂上明媚的兰花紫祝福自己,也祝福你。秋阳下一树金灿灿的秋叶,我仰头望见,在阳光与树叶的间隙里,生命如此可爱。


我无比相信,你一直在某个我看不见但能感觉到的时空,默默陪伴。


包里永远有一支兰花紫口红。就像一直在用这样的唇色和你说话,在永恒不变的景象里互相注视……生生世世,岁岁年年。


你告诉我每一天的细碎决策,应不应该;告诉我每一次欲哭有泪,要怎么破涕为笑。你尚未到来,但你一直都在,用你即将到来的所有时光告诉我,该以怎样的憧憬醒来,又以怎样的平静睡去。


人生的每一个片段,你或许从未缺席。


偏爱兰花紫。明媚又淡定,绽放又自持,以这样的姿态行走于世,不会错过,亦不会惊扰。皮肤也映衬得白皙透亮,别有一番淡妆浓抹总相宜的趣致。无论对客户同事,还是亲朋,甚至偶尔放纵一下,迷离一些就是妖,坚定一些就是王。


因此,我所创立的独立女性媒体她生活,logo也是兰花紫。愿每一个柔软丰沛的女性生灵,妩媚如水,自由如风,矗立坚定,做新时代的尤物,在爱情到来那一天,有他爱不释手的惊喜。



我一个人也很好,爱来了会更好。让僵硬的变柔软,让柔软的变僵硬,让我们安详到几乎可以接纳一切人生的无常。


因这个想法,就想自己打造一款专属与“她”的兰花紫唇膏,分享给每一个等爱降临的女人。两年后,我遇到了Mandy 马,她是EllE杂志在中国的彩妆品牌联合开发商,我们一拍即合,打算采购全球最好的原料,用尽可能环保的方式,为精彩妙曼的单身女性定制一款兰花紫口红。




颜色是我亲手调制的,非美术科班生的我,看了一些心理学书籍,画了一些油画,无数次凝视这些新鲜的颜色,最终睁开眼睛看到了这一种。




(以上图示为色彩调试试验,非口红实际生产过程。)


我心里的兰花紫。


如果爱情是每一个成年人的刚需,那么口红,就是女人期待美好爱情过程中最好的身心伴侣,口红在,底气就在。记得抬头挺胸,仪态万芳,不疾不徐朝前走,走过春夏秋冬。


直到,遇见你。



(“她她兰花紫”口红参考上妆效果)。


长按二维码进店查看细节:

这款口红打算采取预售的生产方式,因不添加防腐剂,不囤货,首批定制520支,按需定制。首批定价98元。


定完520支,我们进入下一轮预定,每轮预定以520作为预定数量,订满即投入生产,未订满则退款给你。第二批及此后定价118元。


口红原料介绍如下:


这次找国际口红大牌生产机构合作的这款口红,质地柔滑,在演绎花朵般饱满色泽的同时,高密度精华完美贴合唇部肌肤额外添加独特色彩微粒,轻轻一抹,美丽养护两不误。采用市场上最新鲜昂贵的材料:胶原蛋白、乳木果油等5大护唇成分,尽享柔嫩丰盈;特别添加霍霍巴 (SIMMONDSIA CHINENSIS) 籽油,生育酚(维生素E),小烛树(EUPHORBIA CERIFERA)蜡,成分天然安全,可谓食品级唇膏。滋润又温柔,一如那抹淡淡的紫。


这只是一次好玩的尝试,无论如何,分享给这个冬天需要陪伴的你。


参与评论