热点 ·

天上掉馅饼了 时髦星人你接不接?!

3月天气开始转暖,各种换季换装都来了,时髦的人都在发春,大家准备好迎接了嘛?

By 慧乔

抱歉大家,今天头条没有文章,如果你被伤害了,欢迎在后台向我索取红包。


最近连失业颇久的小S也开始前往米兰时装周嗨起来,甩掉她最爱的雪花裤和家居服,从家庭主妇蜕变成时髦人。

春天我们理应活得生机勃勃,才不辜负大自然赐予的好时节。对,春天就是一个新开始,放开忧愁和晦涩,我们要的是春光与少年,花儿和美女。

良辰美景,我们需要最为妥帖的装扮,唯品会春季上新就瞅准了爱美的每个你。错过一个春天和一个好开始,应该是人生一件憾事。唯品会希望每个你都活得有光有腔调有晕染开的明媚。

也许阳光只会有一重,但唯品会春季上新,可是给她蜜准备了多重福利哟。

唯品会春上新“大牌美妆免费领”


领取福利太麻烦,就是送得不真心。唯品会联合她生活送的福利只需要三步就可以成功领取了。

3、预约成功后,输入她蜜的专属口令:她生活,就可以免费领了哦!

她生活接下来要放大招了!我们再也看不下去您自己不美不时髦不生机勃勃,一年之计在于春呐!

第二重福利

唯品会春上新“群礼来”

一个大牌的商家是不会只给个位数的粉丝发福利的,福利当然是越多越大牌了。唯品会准备了N份大礼专门针对她蜜群,领取流程一步到位。



长按图片扫码二维码进群

(群满后可以加微信号tami8923拉你哦~)


接下来该怎么办?

赶紧拿礼品呀!

参与评论