热点 ·

最时髦的设计师潮牌 好看低调有品味 | 她榜单


有呢么多好看性价比又高的设计师品牌,你还盯着Prada、LV和Gucci吗?别Low了,好品质的东西并不是满身LOGO。只要款式简约经典,质感好的衣服,不仅能彰显品味,还能让你变得更加的优雅和成熟。

By  李娘娘

时尚潮流总是一轮又一轮的不断轮回,很多我们以为的最新潮流其实已经出现很久了。

待娘娘给你们慢慢挖掘...


Sandro

Sandro品牌由Evelyne Chetrite及其企业家丈夫Didier Chetrite于1984年在法国共同创立,Sandro以典雅别致的法式时尚服饰设计见称,以中高价为定位掀起了追捧 “Accessible Luxury”热潮。

这是一家让时装编辑,达人们心心念念的精品store。


并不是所有的明星大咖都喜欢满身名牌儿,低调中体会一个人的穿衣态度是才是粉丝们喜欢的。


看!大姐大范儿吗?

女神新装里面的韩国人气女星尹恩惠也是穿了Sandro家的印花衬衫。

再比如,李健在我是歌手里面的这件紫色小毛衣。

Sandro也是街拍摄影师下的宠儿,像这些精致的小众品牌,不知道为毛线,总是会获得设计师的青睐并且能找到亮点。

卫衣+牛仔裤、搭阔腿裤、半身裙,最好再来一双洋气的白色运动鞋,perfect!

素色永远是Sandro的主题。

Acne studio

 

Acne到底是怎么火起来的??


Acne studio是一个瑞典的牌子,主要以轮廓大衣和皮革外套而出名,外形简单大方,没有过多的修饰元素。


然而近几年这牌子一下子在中国火起来,成为各路时尚明星的最爱。因为明星款总是号码不全,姑娘们甚至不惜牺牲自己的睡眠时间在海淘瞬时秒抢。所以Acne不仅成为代购的新宠品牌,又些甚至价格炒轰天。

 

我们的大幂幂就是Ance的忠实粉儿!

引领了某宝无数的同款潮流。

凡是大幂幂穿过的款基本都很难买到,因为都被抢光了,手慢姑娘就只有羡慕的份儿了。

胸前只有一个简单的心形,却不失知性美。

(幂幂真是穿啥都好看)

去年炒鸡流行的单品-笑脸帽!火爆了中外时尚圈。无论是春秋冬季,都可以作为潮流单品搭配。时尚感爆棚!

Phillip Lim

2005年秋天,Phillip Lim和他的合作伙伴Wen Zhou在一起创立品牌时,两人都刚好31岁,他们便把品牌命名为“3.1 phillip lim” 。如今已经在全美有250个销售点,遍布26个国家对于喜爱时尚的人来说,早已不陌生。品牌主打大方、实用却在小细节充满设计感的理念,受到许多好莱坞明星的喜爱。

Phillip Lim 的Pashli Satchel系列包袋近年来热度只增不减,街拍单品的出镜率也屡屡增加。

12FW推出的半透明PVC系列一上架便被抢购一空。

当年娘娘在看(Gossip Girl)的时候简直被迷得不要不要的,大领外套,颇有质感的鳄鱼皮纹路配上低调好搭的深灰色系,非常耐看,气场十足。

Emma频繁的将它带出门,可见喜爱对它的程度。黑色的Pashli Mini Satchel更是可以与任何风格的着装搭配。

必败理由:迷你好用,能装,斜挎度合适...数不清了。

Alexander Wang

提到火爆的设计师品牌,怎能忘了王大仁先生!

他是纽约最红最年轻的华裔设计师,无论是女装和配饰设计绝对是叫好又叫座,不仅多次获得CFDA等颁发的时装界大奖时装销售量也是节节攀升。无论在大王的女装还是男装,都能感觉到他对奢华生活的不屑,以及对自身所好的自由精神的偏执。

最早是因为羊绒衫而成名

在他辍学帕森设计学院后,他发布了一个无性别的羊绒衫系列,经过《纽约时报》的介绍,这个系列变得异常火爆,立刻销售一空。

传闻中...没有口袋的夏天,就不是个完整的夏天!

大王家的这款T上身感觉自由自在,无拘无束,这大概就是每年热度不减的原因吧。

Alexander Wang Rockie&Rocco

他家的包款不是特别多,

但是几乎每一个都算的上经典,

深受明星潮人的喜爱。

这款包超级重!自身重量就有1.2公斤!

不过如果你喜欢它的帅气,喜欢它个性的铆钉...

那你就得接受它的重!

绝对是百分百的业界良心啊,性价比超高,皮质实在好到没得挑,时髦,帅气,超级耐磨。

如果你想入手入门款的话,这一定是不错的选择!

Alexander Wang Marti

天后碧昂斯这套造型也是犀利啊。

素色装扮的奚梦瑶,一件橙色衬衫提亮整套装扮,简单的造型兼顾保暖与时髦。

Baby们,快去海淘吧!

本文由她生活原创文章,转载请注明出处。


睡前互动

回复“投稿”查稿酬

回复“应聘”来搞“她生活”

如果有心事想跟她她说有图想发给我,

加我微信号:tami8923

商务请加微信号:taher1314

参与评论