热点 ·

春光里 让你陶醉得飞起来的美鞋 | 她榜单


上期介绍了一些小众包包,她蜜帮热闹非凡啊!看来妹纸们都不喜欢跟别人撞包,既然大家不喜欢撞包?who想撞鞋?现在满城尽带小白鞋,各式各样,各种各牌,花样百出,虽然不能否认它的舒适度和Fashion度。但素...偶尔也要美高美一下嘛。

By  李娘娘

-从前有那么一双鞋子...光看着,就能心满意足!

Sophia Webster

成立于2011年,是英国女设计师索菲娅·韦伯斯特 (Sophia Webster) 的个人同名配饰品牌。她设计鞋履的风格不过分追求张扬华丽,更强调女孩的趣味与甜美。

Sophia Webster-Evangeline

我只想说,就算不看脸是不是也有99.99999999的回头率!!?

白色皮革加玫瑰色的天使翼,令人惊叹的美丽。

鞋跟形状和整体的弧度都十分与众不同,线条相当优雅。


Sophia Webster Kids

这系列简直太有爱了,天真烂漫充满童心,又给了潮妈和小公主穿母女装的机会。

她家还有Baby亲子鞋款噢~一起,飞起来吧!


Sophia Webstter (Bibi Butterfly)

这款是姑娘们平时通勤也能穿的样式,低调又奢华。

上面的蝴蝶图案全部都是金线手工缝制,立体饱满,栩栩如生。


本娘娘已经下单去了!


Rupert Sanderson

设计师鲁伯特·桑德森 (Rupert Sanderson) 的同名品牌创立于2001年。“如果太多修饰,便会失去想像空间。”所以他设计的鞋子没有花巧的配饰及用色,取而代之是优质用料的配搭,以及鞋子结实的架构。

“穿着高跟鞋的女士应该是性感、自信和有权力的。”(Emma Watson)就是代言人!

凯特王妃也把它列为最爱的鞋履品牌

如果你是办公室OL,这是一双你上班必不可少!除了舒适之外,时髦度和档次也是满分!


                 

还有同款的高跟,什么优雅什么柔美什么淑媛什么气质通通都出来了,特神奇!


Julianhakes

来自伦敦建筑师兼鞋履设计师Julian Hakes ,结合了人体工学和建筑学的无底高跟鞋,能够像随风飘扬的丝带一样缠绕着脚上,打破了传统高跟鞋对双脚的束缚,透气凉爽,所以设计师特别以清爽酸甜的鸡尾酒“Mojito”来命名。

娘娘是逛街时候无意间发现这个牌子的,起初只是觉得挺特别,色彩明亮,好玩儿,没打算收,但是经不住诱惑啊,试了试发现!无比好穿!!!


虽然这鞋看上去抽象,但是在制材方面选择了高强度高弹性的碳素纤维构成鞋体支架,从而舒适感强!

你们觉得谁比较酷炫呢?

其实在早以前的《康熙来了》就有介绍过,可是娘娘我并木有在意啊...

已然晋升为时尚辣妈的李小璐,也把Julian Hakes女鞋收入囊中啦!

这是本娘娘入手的颜色,就给你们看看,看看...

就酱喽!

本文由她生活原创文章,转载请注明出处。


睡前互动

回复“投稿”查稿酬

回复“应聘”来搞“她生活”

如果有心事想跟她她说有图想发给我,

加我微信号:tami8923

商务请加微信号:taher1314

参与评论