热点 ·

傻傻穿没特色的上衣了, 今夏特别有个性的打底衫, 美出新高度

港味复古气质大露背打底衫

夏季新款港味复古气质大露背打底衫, 不会太长的款, 又有点酷炫,又有点小女人的味道,加上喇叭袖,里面搭配个黑色吊带,大露背,美到哭。不得不说,这个金属色的透视太美了。 市面上少见的金,带点闪,超有气质。

港味复古气质大露背打底衫

适合夏季或者早秋,就已经很好看了,V领的设计更加时尚,下面搭配长裙或者长裤,透视罩衫的款,随意一穿也是美美哒,当罩衫外套,整个衣服的元素结合一起,做打底也是四季都可以穿。

U领打底衫女短袖大领夏装纯棉露背

修身的版型设计,精美的U领,显得更加优雅大方,选用优质纯棉面料吸汗的效果更好。

U领打底衫女短袖大领夏装纯棉露背

U领打底衫女短袖大领夏装纯棉露背,厚薄适中,显身材,不容易起球、起毛,使用材质是“精梳棉”,洗的次数多了也不容易变形,弹力比较好,显瘦。

T恤女露背性感圆领打底衫

2017夏季短袖T恤女露背性感圆领打底衫,尽展你白嫩的肌肤,性感又时尚,交叉袋子的露背设计,无形中就能透露出迷人的气息。

T恤女露背性感圆领打底衫

衣领的简约时尚风格不落俗套,衣服的设计带给人一种耳目一新的感觉,让你瞬间感到女性的魅力所在。

吊带针织小背心女性感露肩打底衫

吊带针织小背心女性感露肩打底衫,版型是那种恰到好处的宽松度,给你舒适的穿着体验,同时又可以很好的修饰身材曲线。作为内搭的吊带打底衫来说,要的就是它的简单。

吊带针织小背心女性感露肩打底衫

吊带针织小背心女性感露肩打底衫,很好搭配的款式,可搭配开衫穿,清凉舒适又很有范。打底单穿都好看针织面料真的很柔软上身很舒服,长裤都行,特地挑了咖啡偏红和杏色这两个颜色搭配牛仔短裤,半身裙也行。

纯色雪纺无袖宽松吊带露背打底衫

这件吊带背心上衣的版型我很喜欢,一直都想穿件简单大方又小性感的吊带,而且这款是特别定制的款式。

纯色雪纺无袖宽松吊带露背打底衫

纯色雪纺无袖宽松吊带露背打底衫,吊带的版型是有点像A字型,衣摆是很宽松的,上身会出现波浪状。能够把你们吃饱的小肚子都遮住,吊带加一字领的领口设计,宽宽的肩带防止容易滑肩问题。

参与评论