热点 ·

田馥甄北京场演唱会,Selina到场尽显姐妹情深!

田馥甄在2017年的如果plus演唱会一直巡回,场场爆满,一票难求。而在昨天的北京场演唱会上,Selina也到场为好姐妹加油打气。让小编带大家去看一下吧!

田馥甄从2010年单飞一来,一直专注于唱歌,一共发行了4张专辑,销量都很不错。

她从一开始在自己演唱会上不怎么talking,慢慢转变为现在的话痨,每场演唱会还有翻灯牌环节。

昨天北京场,翻到歌迷做的灯牌:甄哥你好,我是甄嫂时,田馥甄说:很抱歉通知你,甄嫂有来到现场!(Selina有在现场)

而且Selina是专程改了飞机票,听完好姐妹田馥甄的演唱会才走,而且加上这场Selina一共去了5场田馥甄的演唱会。

SHE三人感情很好,互相称对方为“老婆”。三人更像是亲人,以前Selina出意外的时候,田馥甄还专门唱了一首“你”为她加油。小编非常喜欢田馥甄,更羡慕她们三人的感情!

参与评论