• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    9个月前 (07-24)  热点 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    毯上女星穿礼服争奇斗艳,然而不仅会被网友和同场嘉宾比,遇到撞衫还会被拉出来继续点评。街拍中个个都想独一无二,但是爆款就那么几件,和别人穿同款又要被指点一二。

    人们常说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,今天我就为大家总结了17年上半年女星撞衫合集,谁美谁丑是要拉出来遛遛了。

    红毯造型

    前不久大幂幂和王鸥同穿这条Jacquemus红色不规则半裙引发热议,她们都选择用白T搭配。不过幂幂的上衣印花太多显得拥挤累赘,倒是王鸥的简单白T清爽不少。

    倪妮算是小花里最会穿衣的了,这件Oscar de la Renta的黄色刺绣长裙被她演绎得高贵典雅。丽颖这两年时尚感进步不少,但还是没有压住这条裙子,而且薄纱和肩带实在有画蛇添足之嫌。

    这件Chloe的粉红薄纱裙最适合甜甜的少女,糖糖单看没有什么大问题,但在更青春的18岁少女宋祖儿面前则失色不少,青春的气息真的是拗不出来的。

    李沁和志玲姐姐都选择了这款Fendi条纹短裙,然而出来的效果却大相径庭。李沁穿的相对比较舒展,搭配的花朵凉鞋让她清冷中散发一丝俏皮。志玲姐姐衣服拉的太高有一点风尘味,虽然穿了秀场同款,但那鞋真是丑得该扔掉。

    宋茜和桂纶镁纷纷带货足见这款刺绣上衣的美。茜茜用黑色紧身裤、高跟鞋以及白色Chanel Gabrielle搭配凸显重点。桂纶镁则是嫌上衣华丽不足,往里继续加黑色蕾丝短裙以及红色高跟鞋,重点模糊一团乱。

    舒畅和周冬雨都选择了这款Burberry刺绣衬衫裙外搭毛衣。舒畅不能免俗地用裸色厚底鞋搭配,整个人质感下降了很多。冬雨则是脚踩酷劲十足的黑色短靴,让整体感觉特别了不少。

    柳岩和袁姗姗都选择了同款拼接长裙,美是都美,不过我奉劝柳岩女士不要再摆这个迎宾小姐手势了,看上去真的很俗。

    演唱《美女与野兽》中文版主题曲的Hebe为了呼应片中的玫瑰元素选择了这条KEVOLIE酒红抹胸长裙,然而万年不变的大波浪却让整体造型显得老气。

    沈梦辰也穿了同款,最终效果和Hebe差不多,这裙子小清新是穿不出气场的。

    范冰冰的这件Bluemarine粉红刺绣纱裙在年初微博之夜上出尽风头,华贵的设计凸显其女王气质,她还十分称职地梳了秀场模特同款发型。肩部的泡泡袖设计既增加少女感,还把冰冰的拜拜肉全部遮住,一举两得。

    话说我之前在showroom看到过裙子实物,当时只觉得贵并没有太惊艳的感觉,然而衣服在冰冰身上有种星光熠熠的感觉,可见人衬衣服真不是随便说说。

    薛凯琪之前拍摄大片也穿了同款长裙,无奈Fiona的少女感太过于强烈,穿这件不太容易hold住,有些老气。

    最后想说女星礼服撞得最猛的牌子Dior,每年出新款它家都会把同一件衣服给关系好的不同女星演绎,强行上演撞衫秀。

    王子文和名模李丹妮身穿同款Dior长裙的造型对比惨烈,前者穿到及踝后者才刚过膝,只能说个矮的女生高腰半裙才是你们的出路啊。

    Dior的这款龙虾刺绣裙又仙又萌,小赵同学演绎再好不过,主播Linda穿总觉得和气场不搭。

    毛衣配纱裙是Maria Grazia Chiuri上任后创造出的新流行,材质的对比本来可以碰撞出很好的效果,但在这两位身上都栽了。王子文成了想要变时尚却用力过猛的语文老师,小赵则是笑眼盈盈穿出了回家过年的感觉。

    这裙子国内女星穿得最好的还是天仙,感觉真是每条Dior长裙都写了她的名字。

    王子文和赵丽颖还穿过另一件同款无袖纱裙,效果依旧一般,丽颖更是直接穿出了某宝模特的感觉。

    这裙子演绎得最好最合适的还是wuli大甜甜,自带的白富美贵气为整体加分不少。

    最后再说说这条吊带皮裙,三人倒是都穿出了自己的风格。糖糖和丽颖成了冷艳御姐,主播Linda一身黑倒像是摇滚乐手的女友。

    日常街拍

    除了参加红毯的礼服造型,上半年女星无论是机场街拍还是没事拍拍艺术照玩依旧撞衫无数。这一part我们除了继续关注谁更美,还能get到当下最流行的爆款是啥。

    杨幂和霍思燕都选择了这款Balenciaga的竖条纹风衣出街。大家要穿同款就向幂幂学习,敞开穿走路带风。霍思燕这样裹得严实直接奔着实用去,把风衣穿成浴袍也是厉害。不过想着那时候她带着嗯哼在日本玩,家庭妇女这么穿倒是情有可原。

    不落人后的时尚三姐妹糖糖、关晓彤和大甜甜都选择了这款oversize的Vetements x Alpha Industries白色羽绒服出街。除开关晓彤的颓丧风,其他两位大家都可以学。你要简单干净就搭配紧身裤跨个包,要想穿出潮流感就学甜姐的不好好穿衣风同时搭配过膝靴露腿。

    宋茜和胡杏儿把这条宝姿短裙穿出了不一样但都很好看的风格,大家可以考虑入手一条。上班的OL就学茜茜,搭配白衬衫和基本款高跟鞋干练又不无聊。你是活力girl就跟着胡杏儿走,短袖sneaker青春爆棚。

    Hebe如果不换个发型真的就不要谈时尚了,一身牛仔加厚底靴的穿法本来想走复古风却上演台湾土味。还是学学马甲线女王内搭卫衣的穿法,搭配紧身破洞裤和短靴兼顾酷劲和女人味。

    两位秦氏妇女都选择了这条ETRO印花长裙,她们的演绎深刻证明了衣服出现的场合有多重要。秦岚出席活动穿感觉中规中矩,秦海璐在戛纳海边漫步则分分钟成为人群焦点,大家有旅行计划的记得赶紧买一件印花连衣裙有备无患。

    这两位身穿同款Coach短裙现身说法衣服效果差不多的情况下选择一双合适的鞋很重要。Jessica用红色一字带凉鞋展现淑女本色,阿SA的黑色厚底短靴继续展示着我们看不懂的港式潮流。

    心如姐和丽颖选择同款条纹短裙告诉我们有些衣服还是要上了年级的人穿才好。心如姐穿有种美艳少妇的自信大方,衣服到了丽颖身上则是把她压得畏手畏脚。

    最后李冰冰和贾静雯的撞衫告诉了我们有些丑衣服真的别买。忽略前者的鞋和后者的leggings,单看上衣也是很奇怪。整件衣服自带莫名其妙的感觉,有种时尚到一半突然掉线,想从土中挣脱出来却总差点意思的气质。

    看完今年上半年女星的撞衫合集,相信大家对于谁美谁丑有了充分的认识。希望下半年女星们继续多多撞衫,为我们踩雷拔草,毕竟这么高级的买家秀也不是很容易见的。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16093.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享