• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    9个月前 (07-26)  图集 娱乐 |   抢沙发  3 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    每年的维多利亚的秘密内衣大秀,都会吹起一股内衣风波,看着T台上完美身材,和超模身上的内衣,虽然每一件都是价格不菲,但是贵中还自有更贵的,今天小编要盘点的是维密内衣里最贵的那几件,到底贵在哪了~

    维密的老面孔,Lily Aldridge在2015佩戴,上面拥有126颗钻石和400多颗名贵的宝石,造价高达200万美元,可以说是非常亮眼的。

    2014年的Fantasy Bra由罕见的双天使来演绎,一蓝一红,光芒四溢!耗费了690小时以及16000多颗宝石!

    设计师London Jewelers打造,超模Alessandra Ambrosio演绎,是比较花色的内衣,造价约为250万美元,3500颗的珍贵宝石与300小时的工时,也是够名贵了!

    女神米兰·达可儿的这件内衣,运用了天然的海蓝宝石,让女神宛如是海之神一般。这一款内衣的造价也不菲。花费了500多个工时和上百颗珍珠。

    著名的超模细腰Candice Swanepoel倾情演绎,极致奢华,因为它的价值有1000万美元之多!4200多颗的宝石,一般人可是驾驭不了的。

    钻石与祖母绿的结合,超模“黑美人”Jasmine就很好的把祖母绿的美丽发挥到了极致。雍容华贵中又不失去典雅之范。

    一看就知道,这一款内衣的灵感来自于圣诞了,它的价值大概是450万美元~

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16107.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享