图集 娱乐 ·

维密最贵的内衣! 到底贵在哪了?

每年的维多利亚的秘密内衣大秀,都会吹起一股内衣风波,看着T台上完美身材,和超模身上的内衣,虽然每一件都是价格不菲,但是贵中还自有更贵的,今天小编要盘点的是维密内衣里最贵的那几件,到底贵在哪了~

维密的老面孔,Lily Aldridge在2015佩戴,上面拥有126颗钻石和400多颗名贵的宝石,造价高达200万美元,可以说是非常亮眼的。

2014年的Fantasy Bra由罕见的双天使来演绎,一蓝一红,光芒四溢!耗费了690小时以及16000多颗宝石!

设计师London Jewelers打造,超模Alessandra Ambrosio演绎,是比较花色的内衣,造价约为250万美元,3500颗的珍贵宝石与300小时的工时,也是够名贵了!

女神米兰·达可儿的这件内衣,运用了天然的海蓝宝石,让女神宛如是海之神一般。这一款内衣的造价也不菲。花费了500多个工时和上百颗珍珠。

著名的超模细腰Candice Swanepoel倾情演绎,极致奢华,因为它的价值有1000万美元之多!4200多颗的宝石,一般人可是驾驭不了的。

钻石与祖母绿的结合,超模“黑美人”Jasmine就很好的把祖母绿的美丽发挥到了极致。雍容华贵中又不失去典雅之范。

一看就知道,这一款内衣的灵感来自于圣诞了,它的价值大概是450万美元~

参与评论