• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    9个月前 (07-28)  新闻 |   抢沙发  8 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    志玲姐姐可是娱乐圈出了名的“不老女神”。天使脸庞,魔鬼身材,完全看不出已经44岁了!

    有这样一位让志玲姐姐都“甘拜下风”的不老女神,她就是《爱要坦荡荡》的原唱——萧潇。169cm的身高、34C的胸围,最重要的一点,她竟然也40岁了!看着明明是16岁少女啊喂!

    穿背带裤,玩平衡车童心十足。

    五官立体,这张照片和Angelababy相似度高达90%!

    萧潇的近照也是无可挑剔,皮肤白嫩得可以掐出水来了~

    逆天的大长腿,身材好到爆!胸部以下全是腿的即视感。

    萧潇出生于北京,今年刚好40岁。40岁是个什么概念嘞?小编给你们举个栗子。与她同龄的女明星还挺多,大家比较熟悉的有刘涛、秦海璐、海清等。

    再对比下萧潇,40岁却依旧少女气爆棚,卖起萌来毫无违和感!

    说起萧潇,可能很多人都觉得陌生。但是大家都知道《中国好声音》丁丁唱过《爱要坦荡荡》。没错,这首歌的原唱就是萧潇。

    2003年,萧潇推出首张个人音乐专辑《Beautiful Angel》。这张专辑比较出名的曲目除了《爱要坦荡荡》,还有《花》。

    刚出道的萧潇,真是让人眼前一亮!人美歌甜,因为她的声音有一丝王菲的空灵味道,被封为“王菲接班人”。

    次年,萧潇还参演台湾偶像剧《战神》,主演有大S、周渝民、修杰楷、赖雅妍等,萧潇饰演周渝民的前女友,两人有不少对手戏。

    还跟杜德伟、郭品超合作主演台湾偶像剧《眉飞色舞》,在剧中饰演女主角。

    因为不喜欢宣传和炒作,萧潇并没有大红大火。

    可能是星运不济,在出了第一张专辑后就莫名其妙被公司雪藏了。

    之后她又签了海蝶,三年后才出了第二张专辑《I'm萧萧》。

    其中很火的《握不住的他》请来林俊杰操刀,是很多人的KTV必点曲目。

    这个出生在北京胡同里的姑娘,骨子里都是北方人的直爽洒脱。

    从小家境优越的她并不太能适应娱乐圈的各种迎合奉承和世故,所以多年来一直不温不火。

    2012年后她就彻底退出娱乐圈了。现在的她真是过着很多人梦想的生活!开了一间咖啡馆,种种花,喝喝下午茶。

    还和闺蜜开了一家婚纱店。

    空了逛逛街,看看电影,买买买。

    终于有时间养一只狗狗,每天带它出去遛弯。

    认真管理自己的身材,坚持健身。这简直是教科书般的标准动作啊!

    终于知道她的身材为什么这么好啦!马甲线什么的那是标配啊!

    连和朋友聚会都是一起来做运动,带动大家一起健康生活!

    和闺蜜一起天南海北出去旅游,去看不同的风景,认识不一样的人。

    不忘初心,依然爱着自己喜欢的音乐,不用追逐名利,只是因为喜爱。

    喜欢大提琴,那就从头开始学。不用害怕自己已经40岁了,拥有一颗积极乐观的心,是青春不老的秘诀。

    喜欢摄影,记录生活的点滴,会发现生活中的美好比想象得还多。

    对烹饪也是由衷得热爱,还去上意大利餐厅Capo的主厨烹饪课。回家做给家人朋友吃,分享每一点小小的进步。

    这样的萧潇,着实让人羡慕!不仅因为她40岁却照样如少女般动人,更因为她对任何事物都充满热忱!

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16163.html

    关于

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享