• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    9个月前 (07-27)  新闻 |   抢沙发  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    美国众筹平台Kickstarter创始人兼CEO Yancy Strickler,昨日在自己的博客中宣布,将于今年年底离职,并开始招募下一任CEO。

    Kickstarter于2009年创办于纽约,共有三位联合创始人,其他两位联合创始人Charles Adler和Perry Chen分别已于2013年和2014年离职。

    Strickler是在Chen离开后接任了CEO的位置。此前Strickler还曾在公司负责过社区支持、团队建设和市场传播等工作。

    Strickler在博客中表示:

    自2014年上任CEO以来,我们又实现了许多重要的里程碑:众筹资金总额增长两倍,服务范围扩大至16歌国家,在每个层级都有着非常优秀的领导团队,我们现寻找下一位可以推动Strickler继续迈向更多里程碑的人。

    在创办8年的时间里,Kickstarter已经成为了创投圈众筹领域的巨头和典型代表,累计为各类众筹项目筹集的资金超过30亿美元,至本月初,共有10万名创业者在此平台上获取了项目支持资金。

    Strickler并未透露离职原因,但表示正在寻找新的项目,为了避免外界对Kickstarter运营状况的猜疑,Strickler在博客中写道:

    2017年是Kickstarter持续盈利的第八年,成为CEO与众多有创意的项目保持深度联系是一种难得的机会,从中我得到的体会是,不把盈利放在首位,并为创业过程中遇到的挑战感到持续兴奋的人,将能成就长期发展的项目。

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16179.html

    关于

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享