• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    10个月前 (07-26)  新闻 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    据外媒报道,Facebook虽然抄袭了Snapchat的Stories功能,但却领先一步将其推向全球。

    尽管并没有在WhatsApp应用内部获得突出显示,但模仿SnapchatStories的WhatsAppStatus功能目前的日活跃用户已经达到2.5亿。

    相比而言,Snapchat整个应用目前的日活跃用户也只有1.66亿,这其中还有很多都是受到私有消息应用的吸引,用户可以借助各种新颖功能在其中互发信息。

    得益于各项互动功能,WhatsApp日活跃用户达到10亿,月活跃用户达到13亿。照此计算,有76%的WhatsApp月活跃用户每天都会使用这款应用。WhatsApp用户目前每天发送超过550亿条消息,包括45亿张图片和10亿段视频。

    作为对比,这款应用2016年2月的月活跃用户仅为10亿,2014年2月被Facebook收购时的月活跃用户为4.5亿,日活跃用户为3.5亿。现在看来,当初190亿美元的收购价格似乎就没有那么疯狂了。

    FacebookCEO马克·扎克伯格(MarkZuckerberg)在电话会议上透露,Facebook和WhatsApp现在都在组建团队,对各自的聊天应用进行商业化。WhatsAppStatus似乎是垂直视频广告理想的发布渠道,这一点与Instagram相似。

    WhatsAppStatus自今年2月发布至今已经有6个月时间,在此期间取得的高速增长证明:由于Snapchat只把精力放在美国青少年群体,而没有放眼世界,因而给对手留下了巨大的发展空间。                      

    来源:腾讯科技

    原标题:WhatsApp日活用户突破10亿 月活达13亿

    更多专业报道,请点击下载“界面新闻”APP

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16182.html

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享