• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    10个月前 (07-26)  新闻 |   抢沙发  3 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    根据外媒报道,劳伦娜·鲍威尔·乔布斯的爱默生基金会和新加坡主权财富基金淡马锡决定领投虚拟现实公司Within的4000万美元B轮融资,其他投资人包括Andreessen Horowitz,21世纪福克斯和Raine Ventures。

    此轮融资过后,这家洛杉矶软件创企的融资总额达到5660万美元。世界最大传播集团WPP和Macro Ventures也参与了此轮融资。Within目前已经和福克斯、NBCUniversal以及Vice Media建立了合作。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16206.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享