新闻 ·

猛犸反欺诈获DCM领投5000万人民币A+轮融资

6月16日消息,国内反欺诈服务商Maxent猛犸反欺诈对外宣布,已于2017年3月完成由DCM领投的5000万人民币A+轮融资,A轮投资方祥峰投资此轮继续跟投。本次融资后,Maxent猛犸反欺诈将继续重点在线上金融业务反欺诈领域发展。

据了解,Maxent猛犸反欺诈于2014年11月成立于上海,是一家以全力保护企业互联网及移动业务安全为目标的Fintech金融技术公司。其独有“全栈被动式设备指纹技术”和基于人工智能的反欺诈平台,截至2017年2月,Maxent猛犸反欺诈提供服务的各类企业机构已逾300家,主要分布在风险集中区互联网与金融行业,合作客户有交通银行、恒丰银行、包商银行、中国银联、招联金融、众安科技、联动优势、还呗、现金卡、萨摩耶金融等。

A轮领投方、此轮跟投方祥峰投资管理合伙人郑俊聪表示:“企业服务一直是祥峰投资重点关注的领域,Maxent猛犸反欺诈是一家技术驱动型的企业,为互联网金融行业提供智能化的反欺诈服务,不仅提升企业效率同时为企业节省大量成本,后续还能深度挖掘数据的价值。在中国,企业应用软件和服务还有很大的发展空间。”

参与评论