• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    11个月前 (06-15)  新闻 |   抢沙发  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    6月16日消息,国内反欺诈服务商Maxent猛犸反欺诈对外宣布,已于2017年3月完成由DCM领投的5000万人民币A+轮融资,A轮投资方祥峰投资此轮继续跟投。本次融资后,Maxent猛犸反欺诈将继续重点在线上金融业务反欺诈领域发展。

    据了解,Maxent猛犸反欺诈于2014年11月成立于上海,是一家以全力保护企业互联网及移动业务安全为目标的Fintech金融技术公司。其独有“全栈被动式设备指纹技术”和基于人工智能的反欺诈平台,截至2017年2月,Maxent猛犸反欺诈提供服务的各类企业机构已逾300家,主要分布在风险集中区互联网与金融行业,合作客户有交通银行、恒丰银行、包商银行、中国银联、招联金融、众安科技、联动优势、还呗、现金卡、萨摩耶金融等。

    A轮领投方、此轮跟投方祥峰投资管理合伙人郑俊聪表示:“企业服务一直是祥峰投资重点关注的领域,Maxent猛犸反欺诈是一家技术驱动型的企业,为互联网金融行业提供智能化的反欺诈服务,不仅提升企业效率同时为企业节省大量成本,后续还能深度挖掘数据的价值。在中国,企业应用软件和服务还有很大的发展空间。”

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16282.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享