• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    9个月前 (07-27)  新闻 |   抢沙发  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    近日,东南亚在线旅游公司Traveloka获得了3.5亿美元融资,投资方为Expedia,这家美国旅游巨头正在和印度同行寻求合作,以在全球提供酒店预定服务。

    算上这轮融资,Traveloka在过去一年里的融资总额已经达到了5亿美元。公司的投资人还包括East Ventures、Hillhouse Capital Group、红杉资本和中国电商巨头京东。

    公司的联合创始人兼首席执政官Ferry Unardi表示:“这次合作将会让Traveloka的用户获得更多国际范围内的住宿服务。我们正在和Expedia合作,试图将我们的服务推广到亚洲及其它地区。”

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16307.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享