• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    9个月前 (08-05)  图集 娱乐 少数派 |   抢沙发  9 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    每个女孩子在心底都有一颗少女心,经常都会憧憬美少女般的生活。而青春少女风格,顾名思义,就是青春活力而又甜美的穿搭风格。只要穿出休闲个性而又清爽的味道,就可以很少女。

    少女风的关键点是色彩,一般都选择比较活泼、亮丽、清爽的色彩来打造活力感。如少女感十足的粉色蓝色,或者是基础的白色等等。其次就是款式,一些富有设计感的式样或者别致的造型,都能够凹出青春少女味。

    想要塑造少女感,相比较长款服饰的雍容华贵感,短款服装行动方便自在,更具有年轻的随性的活力风。女孩子们穿着起来有着一股灵动的俏皮范儿,减龄效果很强。

    白色T恤有着年轻人的简约特质,所以在打造青春感时,也是一款适合的单品。而且白T的实用价值很高,无论是外穿还是内搭,只需要配上一条牛仔裤或者短裙,就可以很时髦,在一年四季都很适用。

    牛仔裤毋庸置疑是极佳的百搭单品。蓝色的牛仔裤有着随性洒脱感,搭配起来很简单。而黑色牛仔裤在这个基础上,更多了一丝利落味道,并且搭配各类色彩毫无局限性,一年四季都很适用。

    别致的一字肩款式有着浓郁的少女感。可以露出美丽的肩线和性感的脖颈,显得很有优雅的气质。一字肩服饰的设计感很强,时髦度极高。搭配阔腿裤展现出俏丽少女感,而配上超短裙就秒变魅力女神。

    一字肩连衣裙相比一字肩上衣,更多了一番女人味。高收腰设计结合短款裙摆,可以展现出优越的身材比例和高挑的个子,淑女气息十足。无论是穿着平底鞋,还是高跟鞋,都可以很和谐。

    美少女风里最不能少的一点就是色彩和可爱的印花图案。而圆形波点有着超级可爱的特质,显得天真活泼,减龄效果非常好。纯黑色系有着经典的时髦范儿,而淡色系则尽显温柔气质。

    亮色系裙款有着很俏皮活力的一面,散发着自然的小清新味道。青春感十足。而且亮眼的色彩也很适合热情洋溢的夏季,显得清爽而又灵动。

    短款服饰在轻便的同时,更加随性灵动,富有活力风。牛仔短裤向来是街头随性范标志单品,布料挺括有型,设计简约干练,非常适合打造美少女风。

    A字短裙可是年轻女孩子们的最爱了。轻盈的裙摆,简单的线条,只需要搭配一件简单的上衣,就可以拥有甜美而又可爱的味道。对身材的修饰能力极强,任何身材都能够驾驭。

    无论什么年龄段的女孩子,都可以打造出充满个人魅力的美少女风格。只要学会选择亮色系、简约设计、以及减龄款式,想要凹出美少女感,完全就没有难度。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16400.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享