热点 ·

泳衣穿搭拥有迷人的曲线, 做个夏日里的美人鱼

把泳衣穿出魅力的唯一秘诀就是自信,把泳衣发挥到极致的美,并不是要人人都拥有完美的身材,但首先你得有完美的自信心。当你徘徊在各大商场选购一件适合自己的泳衣的时候,千万别被镜子和灯光蒙骗了。

所以这个时候,记得约上三两闺蜜,相互提点,相互欣赏,她们能够为你鉴别出怎样的款式才是适合你的,怎样的颜色才能让你光彩夺目。

比基尼三件套

三件套的款式,既有看点又有卖相。在蓝天白云的阳光沐浴下散发着不言而喻的浓艳和性感。这仅仅只是表面的看点,若隐若现的底裤和挂脖的肩带,瞬间就有了性感神秘。

唯美的花瓣印花,轻薄柔软的双层飞边,带给仙女们多一些安全感的同时又增加了飘逸的感觉,性感的一字肩领口设计给整套泳衣加了高分,三角底裤正好包臀,下神搭配黑色小裙摆,出门度假心情美美哒!

裙式分体三角泳衣清新自然,大方的圆领设计,带胸垫钢托聚拢文胸,搭配飘逸的飞边设计,灵动时尚又带有优雅的味道,可调节肩带,贴心设计,舒适的宽边高腰裙摆,带有小俏皮的抽绳系带设计,增加视觉丰富感。

比基尼四件套

稍微偏保守一点的姑娘可以选择四件套,在冲浪之余还可以来一场开心的阳光沐浴。四件套也是时尚达人的专属搭配,没有刻意的裸露,衣服夹杂比基尼的阳光又能充满满满的青春激情。

外出旅行太遥远,喝酒通宵又太累了,还是去游泳吧,在阳光明媚的时候泡一泡,旅行的意义试着抓住记忆的碎片,照耀日后荒芜的岁月。

裙子是单独的蕾丝的,罩衫也是显胸又保守套上小罩衫,性感显胸就脱掉小罩衫,蕾丝裙子下面是平角泳裤。

一体式泳衣

与水的亲密接触,有的人只是玩水的,但有的人却真的是来运动的,一身贴合的一体式泳衣,干净利落,没有丝毫的牵绊只有迷人的曲线,一切都是以专业的角度出发。

非常先期只的出游必备泳衣设计,简单大方凸显气质,感觉纯粹的颜色,胸前的花边更显楚楚动人,优雅又不失可爱动人,双肩带更是点睛之笔。

一款非常简单的连体游泳衣,修身的建材设计搭配黑色面料非常的显瘦,百变的设计点缀非常的惊艳,令黑色不再单调,黑白的经典搭配。

露肩泳衣

这样的款式比较的适合小女生和萌妹子,远离了性感,其实性感在露与不露也很关键,于是略显青涩的小女生露肩就特别可爱,虽然看不到纤细的腰身,但是也是别样的性感。

聚拢的文胸聚拢出美丽、丰盈的胸型,下面可爱飞边有效遮挡部分肉肉,可调节肩带方便调节,高腰底裤有效包裹美臀。

每一件都带有自己独有的少女心,承载着少女的秘密心事,与你遇见就能绽放美好的瞬间。吊带大印花超有夏天的气息。

参与评论