• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    7个月前 (10-09)  图集 新媒体 |   抢沙发  4 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    昨日鹿晗终于公布了恋情,微博都瘫痪了,工作人员连夜加班维护系统。大家哭的,祝福的都有,据说还有因为鹿晗恋爱了而去跳楼的,小编真的不能理解啊。女主是大家并不待见的关晓彤,之前在快乐大本营游戏环节,下黑手把马思纯的嘴巴弹肿了。

    大家似乎都说关晓彤配不上鹿晗,但是国民闺女的称呼也不是白来的,关晓彤专业第一的成绩考入北影,四岁半就开始和大腕合作拍戏了,而且是出生文艺世家,爷爷是北京琴书创始人,爸爸子承父业,妈妈是话剧演员,可以说背景很大。关晓彤身高172,没有整容,天生丽质。

    鹿晗未出道前的照片被扒出。

    眼睛还是很好看的,鼻子和脸型应该是整过。

    那时候的发型,梁斌的头发太多,不太适合。

    没出道前,气质确实没有现在的好,有网友说:说真的,真土。大家还觉得关晓彤配不上这样整过容的鹿晗吗?

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/16464.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式

    暂无评论

    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享