Uncategorized 图集 娱乐 新媒体 ·

被黑社会包养,睡导演并称自己三毛转世,这位整残的女文青今天出家了…

昨天是约炮历史上值得纪念的节日,一个92年25岁的姑娘表白51岁张杨的文章在各大平台上被刷屏,让男性大V、导演看后都不自觉的勒紧了裤腰带,在心里默念千万不要轻易艹粉约女文青,尤其是写公众号的女文青。

昨天羊刚看的时候阅读量在4千,2个小时后直逼10万+。

这应该是为数不多的睡粉后网友们一致心疼导演的,因为这个作者小二姐真的是太极品了。我们先来看下这篇文章的爆炸点。

就因为在人群中多看了你一眼,从此我不断思念。立志要睡到你!

终于机会来了,2017年11月2日小二姐在美国参加电影高峰论坛时,见到张杨导演本人。简直是生扑上去,表白仰慕之意并要求加微信,张导一直没通过。在吃饭环节抓住机会坐到张导旁边,问:你信佛吗?答:不信!这纯属尬聊啊,好歹之后导演同意了微信。


自此小二姐开始了无穷尽的YY,觉得自己的生命和张杨的生命有了交集,开始在朋友圈里细数佛珠,感受下这矫情做作的文字,典型的不说人话系列。

在数到第37天时,小二姐终于忍不住了,跑到大理去探班,要撒娇要抱抱要陪吃陪喝陪逛街。最后终于开始了爱的鼓掌,让小二姐特别满意,这种激情和快乐给了她无限想象。

之后张导回北京后两人又见面了,开启甜蜜、幸福的打pao模式。而小二姐成功发明另一种语言,那就是靠意念和想象交流,人才啊!

张导明确告诉她自己是不婚主义者,可是张导有老婆和孩子,有事实婚姻,讽刺吧。有才气的中年男人骗pao还真是清新脱俗。小二姐就想要成全自己爱的人啊,所以在数到第88颗佛珠后把导演给删了。

但事情才刚开始,小二姐一边忘不了导演的身体,一边尝试跟前男友和外国小哥哥交往,但都提不起性欲。因为张导,小二姐一个激情满满的人竟然性冷淡了。

因为看着三毛的照片和作品忍不住哭了一下午,她就认定自己是三毛转世。三毛老师的棺材板都要盖不住了。姑娘,羊看居里夫人作品时也哭了,您说我是居里夫人转世么?

而张导你就是荷西转世啊,我们两个注定是天生的一对。可是小二姐,荷西逝世的那一年张导已经12岁了,这怎么转?

小二姐的脑洞不是一般的大,而且在她心心念念张杨时,她又经历了2次真爱。一个是美国小哥哥,可是太快就对她失去了兴趣。一个是成都的地理老师,这段爱情也没有持续太久,所以小二姐就赖上了张导。 

时间终于到第108天,小二姐决定要干一件值得纪念的大事,然后就出现了这款字字泣血的爆文《张杨导演,我爱你》。

张杨导演何许人也,那也是赫赫有名的第6代导演。处女作《爱情麻辣烫》就获得18届金鸡奖最佳导演处女作奖,女主角还是高圆圆。

由他执导赵本山主演的《落叶归根》,获得柏林电影节最佳电影奖、金马奖观众票选最佳影片奖 。

还有羊很喜欢的《飞越老人院》、《向日葵》,都是口碑很好的作品。

到去年的《冈仁波齐》,最终票房过亿,这在文艺片里算得上很好的成绩了。

这里必须来几张张杨导演的独照,瞻仰一下这个用才华征服了90后女文青的中年大叔。

最近是这种装扮,难道现在姑娘都不看颜了吗?

他的绯闻并不多,跟编剧霍昕在上大学时就认识并相爱,张杨执导的影片《爱情麻辣烫》、《洗澡》、《昨天》、《飞越老人院》都是霍昕参与编剧的。

两人好了将近10年也没有走进婚姻殿堂。插播一句霍昕现在跟廖凡在一起,据说两人已经领过证了。

张杨现在的老婆叫黄娜,2011年时被拍到带着妻子、孩子来医院就诊。

据说黄娜2005年时曾在北京某报社做实习生,2011年跟张杨隐婚生子。这是他们在大理洱海边的家,大气、豪华。

能看到苍山的落日,能看到洱海的波光粼粼,真是又舒服又娴静啊。

黄娜的资料网上并不多,只有一些侧影,很清秀的模样。

回到小二姐这里,她今天接受了媒体的采访,感受一下这超强无敌的三观。对于张杨老婆她说每一个人都有自己该受的劫难,你都有一个这么优秀的老公了,你该感到幸福啊。老婆有什么好难过的,张杨都陪在你身边了,我都已经放下了,你还有什么放不下的。

如果你被人无故打了一顿,也是自己该经历的劫难吗?突然想到那句著名的琼瑶台词:你只是断了条腿,紫菱失去的是爱情啊,竟比不出哪个三儿更不要脸。

还没完,这真的是个宝藏girl。她对男人出轨的看法是老婆应该给予老公充分的自由和包容,因为这世界上有几十亿人,你难免会对其他人产生吸引力,所以你要理解这种欲望。

你看为什么很多人会出轨,很多男的他会特别对于漂亮的女孩,性感的女孩就会忍不住去看,这是发自内心的一种欲望,所以我们应该学会去理解这些欲望的存在。你看中国有很多的,总是娱乐圈成为了中国的焦点,比如说王宝强和他马蓉就是出轨,然后比如还有陈思成,还有很多文章,这些比较轰动的出轨事件,其实为什么?其实大家就是当你在努力的时候,你在不断地地球上,你要想几十亿人口,你在不断努力工作当中你去接触这些人的时候,你难免会产生吸引力,如果你不产生吸引力,那你这个人的定力实在是太强大了,不可能的,没有一个人的定力强大到只爱他的老婆。

WTF?

这里迷死氧要说:我们总是会忘掉自己的承诺,而更在乎新的感觉,可是这种感觉是没底的,如果我们只在乎自己的感受,那我们永远会爱上不同的人,但人之所以区别于动物的一点不就在于克制吗?

在采访中她还说以后不会再爱上任何一个人,要为张杨拍两部作品。姑娘,话说太满会打脸的。

而她曾经交往过黑社会、玩摇滚的男朋友,经历过多次一夜情,还被包养过,真的是一个有故事的社会姐啊。

到现在来看可以说她就是想火,为了涨粉在一些群里发红包让大家帮忙转发。

文章留言里面显示的都是都是骂她的,可以看出她在乎的是让事情发酵更快一些。

而且她所谓的对张杨的爱也很矛盾,不顾对方家庭和声誉,在网络上把男女之间那点事公之于众,最后补上一句并不想破坏你家庭,小二姐你精分啊!

真实完美诠释什么叫一pao而红。

昨天火的还有另外一个姑娘——千金怡怡,在朋友圈里发了一个状态,免费打pao,从而疯传。一个让6316成为男人天堂的传奇女子,又一个外围网红横空出世。

同样是约pao,一个是只走肾,一个是走心的佛系小三,都能搞成三毛灵魂转世了,完全的两个极端。

美丽的皮囊免费让你睡,有趣(矫情)的灵魂送你10万+,现在漂亮的女性只要豁出去,危害性简直就是炮弹级别的。

 

不过小二姐,您跟作家三毛有没有关系我们不知道,但您应该好好研究一下跟这个三毛的关系,可能是一家哦。

 

她也在微博上回应了此事,毕竟人家下凡历个劫太不容易了,因为是三毛转世,后半生要承载的更多。而且还要为台湾回归祖国做贡献,您真受累了嘿。

从未见过如此厚颜无耻的戏精,冯导就看了她一眼,这姑娘能脑补一出旷世奇恋来。冯导现在估计是背脊一凉啊,谢张扬解救之恩。

而今天中午她竟然削发了,斩断情丝只为了创作更多作品。导演们请做好准备,或许再等108天我们又能看到另一篇10万+雄文了。

都每天念叨着佛系了,还离不开美颜,还是贪恋世俗的审美啊,不过现在新三毛,您好!请不要再流浪了,好好爱自己吧。

下面羊的专业性要上场了,爱看脸的迷死氧在看视频时就说这张脸好奇怪,尤其是下巴,都快要分层了,玻尿酸痕迹很明显。

下巴实在是有些惊悚,跟她有些偏肉感的脸完全不成比例,很突兀。

这是她最原始时的脸。

课代表们能看出她都微调了哪里吗?首先是眼睛,从小内双变成了大外双。

来个细节图,做的还挺自然的,没有明显的凹陷和肉条。

而且这个鼻子异乎寻常的高。

之前山根完全是塌的,现在整个都起来了。看鼻起点位置,还是很明显的。

一个大高鼻子真的很醒目。

而且咬肌部位瘦了一些,可能是打了瘦脸针,也可能是脸瘦了下来。

但她可能没发现自己脸上最大的bug是鼻头,这鼻头不是一般的肥大,鼻翼也是尤其宽。最应该做的是鼻综合,把鼻头和鼻翼都缩小一些。

羊觉得她可能患有玫瑰痤疮的皮肤问题,因为她的鼻头周围总是处于红肿状态。

玫瑰痤疮其实是一种慢性皮肤病,这是一种不太能根治的皮肤问题,很多人可能一辈子都不知道自己有这个问题,还以为是皮肤敏感。

最初对它的认知停留在酒糟鼻、玫瑰色背景上的痤疮。开始一般表现为双面颊不定期的出现潮红,并且还会随着环境温度变化或日晒加重潮红。

反应到鼻子上是出现红肿和增生。

不过她也可能是因为哭泣而出现鼻头红肿。

小二姐虽然是92年的,今年也才26,可看起来却像30多岁。

张杨导演,一个来者不拒的佛系中年男子,有老婆、孩子还到处约炮,这点代价您该付!

最后撒哈拉见证你们的“婚外真爱”!

希望戏精早点去看病的请点个zan!

参与评论