Technology 图集 娱乐 新媒体 ·

两只性感大猫咪,辣么哪位大白兔美女才是你的菜呢?

看起来有没有觉得很舒服的感觉

回老家过年,亲戚问我的宝马车修好没有?卧槽!真佩服自己去年那牛吹的,让人念念不忘啊!

两只性感大猫咪,辣么哪位大白兔美女才是你的菜呢?

互联网发展都这么迅速了,怎么还有人问在吗在吗。有事说事,该在的时候我就在,不该在的时候你站我面前我也不在。

走了一天,终于可以休息了

这两天一直在看冬奥会,我觉得韩国队做得最不厚道的是——登上领奖台时,居然不带着裁判一块儿站上去。要知道,这个“荣耀”不仅仅属于运动员,还属于裁判。

姿势好迷人哦

有一次没钱花了,就在微博里说:谁能借我点钱?这时一粉丝私我,叫我把卡号发给他,还真打了200块!我激动地叫他再打点,他说:傻孩子,我是你爸,哪有人给陌生人钱的?这之后,每天晚上我都和我爸聊天。半年后回到老家,我爸说他根本没微博,妈的200块叫了那孙子半年爸!

老司机,这手势是否有深意?

和对象逛街时,他偷偷亲了我一下!正好被老爸逮个正着!我被吓了一跳!摔倒在地扭伤了脚...他背着我一路跑了好几条街,穿过两个商场才把我老爸甩掉...晚上回家后,看到老爸还没有睡,坐在沙发上冷静的看着电视...老妈把我拽了过去,淡定的说道:“别看了,你老爸已经被我说服了...能背着你跑的比你老爸还快的,能给你幸福...”

有谁愿意教妹子打台球

早上遇到一个熟悉的小区保安,他调侃地对我说:昨晚你动静可真够大的,你老婆的叫声真疯狂。我不置可否地笑了,笑容有点僵硬。毕竟我昨晚值夜班没在家。

论紧身衣为什么更吸睛

小明:爷爷我们村子这么穷了,为什么不是贫困村?隔壁村子比我们有钱多了都是贫困村!爷爷:傻孩子,我们村子哪有钱申请贫困村呀。

美背始于美臀和美腿吗?

本来屌丝一个,今天上课,我女神坐在我前面。突然一超大屁雷出现,全班人都看过来…她用求助的眼神看着我,我头脑一热,猛的站起身,说:对,就是就是她放的…妹的,叫你拒绝我!

新年第一天上班福利,怎一个美字了得

“如果女友跟你啪完之后,就迫不及待玩起了手机,说明她刚才并不享受。”“我从来没遇到过这种情况。”“说明你功夫还不错。”“她是一边啪一边玩手机。”

街头还有很多像这样求职的,希望大家多多帮助她们

问:中国龙和西方龙什么区别?答:中国龙是真实存在的,我在东莞就被一条龙服务过。

参与评论