Technology 图集 娱乐 新媒体 ·

【内涵美女图】有一种大叫,大而不露

美不美看腿

今天在厕所碰见一熟人。随口就问。你怎么来了?当时熟人考虑一下说。没事。随便转转。然后出去,过一会又进来了,笑着说,光顾跟你说话,忘了尿了。

笑容这么甜,你的心融化了吗?

曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:已经回家了,不去了,累呢。这一刻,你终于明白自己老了。

全身蕾丝,今晚应该有活动啊

那天和老婆去海滩,看到别的情侣在沙滩上写“一辈子不离不弃”“我爱你”之类的话,我说老婆咱们也写吧。老婆在沙滩上写了“顺我者昌,逆我者亡”。

看起来就是这么舒服!

爷爷:记得当年团长派我去送信,路遇敌人一个连,我奋不顾身,把敌人全歼了!孙子:你去年不说一个排吗?爷爷:去年你太小,我怕把你吓着,现在行了。

修长小细腿,完美造型,忒精神

有一兄弟,厨艺超好,没事我们喜欢带上酒,去他家喝两杯。自从他找了媳妇,我们再也没有尝到他的手艺,他媳妇不知道他会做饭。 前几天,他媳妇出差了,他叫我们去他家小喝两杯,大家早早就到了,帮忙洗菜切菜打下手。正忙得热火朝天,他媳妇提前回来了,他媳妇看他在厨房忙活,问他,你会做饭?他说,这不,过几天你生日么,我在网上看了下菜谱,叫兄弟们过来陪我练练手,准备到时给你个惊喜。那天中午,是我们吃过最难吃的饭...

有一种大叫,大而不露

大学那会宿舍一哥们洗澡。出来的时候一边擦着头擦着脸一边自言自语道:天太热毛巾都馊不拉几的。宿舍众生抬头一看,这货毛巾搭在了肩膀上,用刚换下的内裤擦着头出来了。

妹纸的鞋,好特别啊

我:表哥,咋了?表哥:别提了,和你嫂子快离了。我:为啥啊?表哥:我那天去她闺蜜家,天晚了,她闺蜜就让我俩睡主卧室,她睡客房,我不是有认床的毛病吗?我:那咋了,你失眠啦?表哥:不是,我…我睡着了…

微微一胖,刚刚好

一个猪跑到公安局,把局长种的菜给哄了,局长生气命令把猪关起来,找到主人让主人赔菜,又怕猪饿死喂点东西,喂到年底也没有找到主人,猪也长大了,局长寻思没找到主人就杀了分红吧,这时来一个农夫说:猪把你菜哄了,你判也判了,关也关了,不解气,现在杀也杀了,总得叫我收个尸吧!

综合起来还是挺不错的,特别是腿

一女同事,因为心情不好,于是把她的微信昵称改为“小老婆”。第二天,单位居然有两人请假,四人迟到,六人黑眼圈,一人熊猫眼,特么的,还有三个拄着拐棍来的瘸子!领导问缘由,他们说:老婆在微信上看到我外面有小老婆,不容分说就大打出手……领导,我特么已经在办离婚协议了!

好有肉感的妹纸,看一眼就被迷住了

女友最近老是鬼鬼祟祟拿着手机,为了试探她,我新申请了个微信加她.....我:嗨,美女!晚上有空吗?出来吃夜宵?....女友:你是?.....我:我是你以前的“尝客.”.....还记得么?.....女友:我已经有男朋友,别再找我了! 哎哟,我那个心花怒放啊,女友果然还是爱我的!

参与评论