Celebs ·

心悦护肤老师小妙招:生姜+蜂蜜敷敷脸,坚持15天轻松美白淡斑

对于大多数人来说,特别是女性朋友们,变美变白,是一直以来的追求,更是一生的追求,毕竟爱美是每个女人的天性。人们常说一白遮百丑,在我们中国人,乃至亚洲人的眼中,皮肤白皙就意味着美,和容颜美好等同。因此有不少女性想要自己能更白一些,更美一些,不光是因为自己的皮肤蜡黄暗沉,还因为一些皮肤问题,比方说色斑问题。色斑问题,无论是谁都不可避免,而且现在色斑问题逐渐年轻化,有很多才二十刚出头的女生,脸上就布满了色斑,看上去就像三十多了。

那么我们要怎么做才能让皮肤变得更白一些,让自己看起来更美一些呢?现在市面上、网上都有各种各样的方法,但是有效的却不多,特别要说的就是护肤品,美白淡斑的护肤品种类繁多,价格相对来说也是比其他补水、保湿等护肤品要贵得多,可是效果却没有商家、广告宣传的那么好。相信有不少女性朋友们花了大量的金钱、时间和精力,结果色斑仍然顽固地扎根于脸上,甚至有些人去美容院做淡斑除斑项目,最后导致毁了容……这样的新闻也不少见了。

其实只要我们用对了法子,色斑也不是很难淡化。本期小编就给大家分享一个美白淡斑的小妙招,生姜+蜂蜜敷敷脸,坚持15天轻松美白淡斑,效果堪比去美容院!如果你也有色斑的困扰,不妨跟着心悦护肤老师一起往下看看吧。

这个小妙招的做法非常简单,就只需要用到标题上所提到的两种东西:生姜、蜂蜜。这两种东西平时也很常见了,没有什么特别的要求,生姜只要用新鲜的饱满的,拒绝干瘪的生姜哦,蜂蜜就直接用普通蜂蜜,像那种野生蜂蜜不是很好购买到,效果都是一样的。准备好这两种东西之后,我们就开始制作啦。

首先要准备好一个干净的容器(面膜碗或者吃完的碗都行),拿一块生姜,洗干净后可去皮,也可不去皮,放到榨汁机里榨成汁,用纱布过滤掉生姜残渣,将汁液倒进容器里,接着倒入半杯蜂蜜这样,再搅拌均匀直到融合就行了,这个自制的生姜蜂蜜面膜就做好啦。

敷脸前的第一步就是要卸妆洁面!这个大家一定不要忘记了!然后取一张压缩面膜放到容器里,等到完全展开后,就跟平时我们敷的面膜一样,均匀地敷在脸上,将产生的气泡给挤出去,让面膜充分贴合脸部,大约15-20分钟后取下,用清水冲洗干净,然后再用水乳收缩下毛孔,整个步骤就是这样啦。

每天按照这样的步骤来敷敷脸,坚持15天这样,你就能看到脸部的变化,色斑逐渐变浅了,皮肤也变得更加白皙水嫩了。不过大家要注意一点,生姜的刺激性比较大,敏感皮肤的朋友一定要先做个过敏测试,防止出现过敏,而且在敷的过程中,心悦护肤老师提醒你:如果皮肤发疼、泛红,就不要继续使用了,立刻停止!

心悦护肤老师微信:89253261

参与评论