Celebs ·

心悦护肤老师小课堂:激素脸明明已经好了,为什么没过多久又爆发?

激素脸典型的特点便是反复,忍受着发痒、发烫、冒疹子等皮肤的不适,皮肤变好了许多,但是没多久又开始反复,甚至加重。激素依赖性皮炎研究院表示,激素脸再次大爆发可能是因为你做了这些事……盲目用药物:长期盲目使用外用药膏 ,如皮炎平、肤轻松、艾洛松等激素类药膏涂抹于皮肤上,这样一来,患者是很容易对药物产生依赖的,一旦停药,激素脸患者的病情不仅容易发作,而且还会出现病情加重的后果。

滥用护肤品:很多激素脸是用了速效的祛斑、祛痘、美白的护肤品导致的,肌肤里沉积了一些激素成分。微信号:jspy99患上激素脸之后也不可滥用护肤品,以免护肤品中的化学成分渗入肌肤,加重皮肤受损程度,甚至感染。

20190924114531156929673150240.jpg

害怕激素戒断反应:激素戒断,其实就是在原有的症状上加重,加重程度可能会超乎想像,很多患者就会感到特别害怕。这个过程确实很难熬,但是要想激素脸恢复健康,这个过程也是必须要经历的。

饮食禁忌不注意:激素脸不能抓挠,非得挠;不能吃刺激性食物,非得吃;不能熬夜,非要熬;不能用防晒霜,非要用。这些无疑会导致激素脸加重,延长患病时间。

治疗不对症:没有弄清楚致病原因就开始治疗,或者使用一些治标不治本的方法进行治疗,都无法从根本上治好激素脸。由于激素脸的出现就是因为外用激素药膏和速效化妆品,导致皮肤里沉积了无法自行吸收和代谢的毒素垃圾,毛孔进而堵塞,皮肤屏障受损。所以,治疗激素脸的关键就是排毒、修复,以对症的纯中药草本原液外敷于患,直接渗透肌肤,逐个层次将皮肤中毒素排出,杜绝激素脸症状反复的可能;与此同时,中药原液对肌肤的修复与滋养作用非常好,可以让肌肤真正的恢复长久的健康常态。

由于激素脸从使用激素到出现激素脸的症状需要经历一段时间,所以治疗该病也不可能三天两头就治好。只有使用了对症的方法,坚持的排毒和修复,便能让皮肤逐渐的通透起来,皮炎症状不再反反复复,逐渐的恢复到健康状态。

心悦护肤老师微信:89253261

 

参与评论