Celebs ·

激素脸要怎么修复?心悦护肤老师教你激素脸的日常护理

我们每个人的护肤习惯不同,所用的化妆品有所不同,有很多的,也没能逃脱激素脸的出现,激素脸的出现烦扰着很多人,让人难易忍受,那激素脸要怎么修复呢?

20190925160729156939884956509.jpg

心悦护肤老师教你激素脸的日常护理:

1、防晒很重要。不要抹防晒霜,推荐打太阳伞,带大型的太阳帽,戴太阳镜,纱巾等因为防晒霜里面会有化学物质,特别是速效型,危害无法预计,还是物理防护吧。

夏季一般10:00-14:00时间,太阳紫外线比较强大,尽量不要外出;对于脆弱的激素脸患者,容易导致面部过热,受到刺激,敏感,因为表皮较薄弱,是很容易加重病症的。所以请别忽视激素脸的防晒护理。

2、激素脸的情况是比较怕干燥的,干燥的话会造成肌肤脱皮的,因此要多给肌肤补水,以免加重激素脸的情况。

3、很多小仙女们不懂护肤品的成分,为了不给皮肤带来更多的刺激和伤害,所以要停用之前买的所有护肤品,哪怕是简单的补水产品。因为好多护肤品里面都含有香精和防腐剂,这些成分会刺激皮肤,加重激素脸的反应。

4、有了激素脸了就不要给自己压力了,要有个好心情,多运动,少熬夜,这也会助于激素脸的恢复的。

 

心悦护肤老师微信:89253261

参与评论