• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-02)  技巧 |   3 条评论  0 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    题图/“双创周”深圳主会场,新华社图


    马化腾还谈到法律监管问题,提出网约车不要一棒打死,刚刚新出台的网约车政策,希望能慎重,给缓冲时间,进一步调研。

    参会的李总理对问题进行了回应。

    今天在深圳开幕的2016年全国大众创业万众创新活动周暨第二届深圳国际创客周,简称“双创周”,第一个重头活动,是中外创客领袖座谈会,李克强总理参加了座谈,而科技圈,则有库克、马云、马化腾、郭台铭、汪滔等科技届大佬参会。在座谈会上,马化腾作为“东道主”第一个做报告,来自新浪科技的前线报道编辑摘录了上面一段对话,但目前详情不明。

    报告中,马化腾称:

    “我们在腾讯明年入驻的总部大厦旁边开会更有意义。腾讯为600万创业者创造了机会,开放、连接、共享是腾讯发展的关键。我们用大平台支持小平台,解决2000万人就业问题,5年间,创造30家上市企业。腾讯为创业者降低门槛,联合京东、美团等企业合作,线上线下提供立体创业扶持,以大带小、以强带弱、以新带旧、支持创业。计划在美国、韩国、以色列开创新的众创空间。”

    看来,腾讯会执意将众创、就业、民生与他们的生意捆绑起来说成一个完整的故事……然后哪里出了问题,就用其他的部分打打包圆个场,我们仍要继续关注网约车的进展。

    截至虎嗅编辑发稿(12日16:40),苹果CEO库克正在作座谈会的第二个报告演讲。

    图/新浪科技,李克强总理与库克握手交谈。

     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/3904.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 再现实一点说,如果这一本书的影响比其他几本加起来还大,那么你这辈子也就这样了

      新用户258031 评论达人 LV.1 12个月前 (05-06) [0] [0]
    2. 1063971137@qq.com 好人一生平安

      新用户227738 评论达人 LV.1 1年前 (2017-04-11) [0] [0]
    3. 我靠,怎么还不出漫画啊

      新用户827553 评论达人 LV.1 1年前 (2017-04-11) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享