• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-03)  生活 |   2 条评论  2 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    根据《泰晤士报》的报道,英国快时尚品牌TOPSHOP以及男装线TOPMAN将在2017年正式在中国内地开设首家实体店,TOPSHOP的母公司Arcadia集团选择了尚品网作为实体店合作伙伴,该品牌目前计划在五年开设超过100多家店铺为目标,而国内第一家TOPSHOP和TOPMAN旗舰店将于2018年春夏正式启动。

    第一家店预计于明年的春季或者夏季正式开业。首店地点尚未公布,不过《泰晤士报》称将在北京和上海之间产生。

    在全球知名的快时尚品牌中,已经进入42个国家和地区,开设了超过600家店的TOPSHOP和TOPMAN是少数几个尚未进入中国的品牌。尽管这个在伦敦时装周走秀的快时尚品牌一直没有在中国开独立的实体店,但有赖于它是明星街拍的常客,并推出了Kate Moss系列等特别款式,它在中国的知名度并不低。

    TOPSHOP Unique 2015春夏——TOPSHOP Unique系列一直占据着伦敦时装周官方日程的一席
    除了与Kate Moss合作,TOPSHOP与超模和时尚明星关系密切。比如,超模Cara Delevigne曾代言TOPSHOP2014秋冬系列。

    而另一方面,尚品网和Arcadia在中国的线上合作已经持续了两年多。2014年9月,TOPSHOP和Arcadia旗下另一个女装品牌Miss Selfridge进驻尚品网,并由尚品网运营TOPSHOP的天猫店。据尚品网称,由尚品网运营TOPSHOP在中国的线上生意后,一年内就帮助TOPSHOP卖出了10万条牛仔裤。

    2015年8月,TOPSHOP在北京老佛爷百货四楼开设了一家店中店,不过面积比较小,款式也很有限。

    TOPSHOP和TOPMAN独立店在中国姗姗来迟,但在香港连卡佛的帮助下,早在2013年便于香港中环开设了一家两层的独立门店。两家公司的分工为连卡佛负责TOPSHOP的门店运营成本和员工培训,而Arcadia则负责供货。

    TOPSHOP香港店门头

    在H&M已于全球开设了超过4300家店的情况下,TOPSHOP和TOPMAN的全球扩张计划却稍显迟缓,比如2009年才开始在美国开设第一家店,2013年才才从英国出发,开始瞄准“邻居”法国市场。

    而对于快时尚品牌来说,中国的服装市场在近十年来已经发生了很大的变化,从未开发的处女地变成了竞争极其激烈的市场。按照欧睿咨询给出的数据,2015年各快时尚品牌在中国的份额咬得很紧,Vero Moda和Only排在第一位,优衣库、Zara等紧随其后。分蛋糕的人越来越多,优胜劣汰开始出现,比如英国的快时尚电商ASOS在努力了两年多后,于今年4月关闭了它的中国办公室。


     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/4472.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 讲道理啊,你说的好像比三甲医院还厉害的””高级私人医院””到底是啥啊,我听的好懵逼啊,你到底见过多少间医院的水平啊

      新用户772772 评论达人 LV.1 12个月前 (05-12) [0] [0]
    2. 竟然没有因为太老了难看而悔婚啊,差评差评吧

      新用户816075 评论达人 LV.1 12个月前 (05-05) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享