• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-03)  生活 |   2 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    CPB 2016年圣诞系列

    Ashley Longshor是美国一位能把时尚和艺术紧密结合的当代艺术家,画风多为波普形式,作品常出没于顶尖的时尚杂志。CPB今年的圣诞节日限量版与Ashley Longshor合作,以《les Années Folles》(《辉煌的20年代》)中6个独具个性的女性角色为设计灵感。限量版彩妆产品包括一款8色眼影,约850元,两款唇彩盘,约430元,还有一套眼影刷,包括3支眼影刷、1支腮红刷和1支唇刷,约1280元,将于10月21日发售。

    法压壶式的台灯

    对于睡前困乏和睡醒迷糊的人来说,床头灯在长长的电线上绑一个开关,总要摸很久才能开关灯,有些不方便。而设计师Menashri夫妇做出了两款法压壶式的可充电床头灯,操作方法就如泡咖啡常用的法压壶一般,需要亮光时网上提,提起的高度决定了光亮度,熄灯则是很简单的一压到底。分别有提拉的Classic版本和旋转的Plus版本。

    原本在众筹网站Kickstarter出售,但现在项目取消了,如果你对这个有创意的设计感兴趣,不妨多加关注品牌的下一步动作。

    呆萌的木头摆件

    一个人工作总会有些无聊,在台上摆些什么好,Hyfen公司推出了一套只有眼睛的木质玩具。听起来会有些恐怖,但是这些眼睛设计得有一定深度,而且圆溜溜的,就好像一直有几个呆萌的小东西在跟你say hi。一套五个,Hyfan给它们分配好了角色,分别是爸爸、妈妈、儿子、宝宝和宠物。在Hyfan官网有售,89美元,约600元人民币。


     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/4504.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. 还让不让我们看了

      新用户124099 评论达人 LV.1 11个月前 (05-12) [0] [0]
    2. 好吧,2块2T硬盘正没地方放呢,来个装装试试

      新用户061275 评论达人 LV.1 12个月前 (05-05) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享