生活 ·

【是日美好事物】2016年圣诞彩妆开售 一组长得像法压壶式的台灯

CPB 2016年圣诞系列

Ashley Longshor是美国一位能把时尚和艺术紧密结合的当代艺术家,画风多为波普形式,作品常出没于顶尖的时尚杂志。CPB今年的圣诞节日限量版与Ashley Longshor合作,以《les Années Folles》(《辉煌的20年代》)中6个独具个性的女性角色为设计灵感。限量版彩妆产品包括一款8色眼影,约850元,两款唇彩盘,约430元,还有一套眼影刷,包括3支眼影刷、1支腮红刷和1支唇刷,约1280元,将于10月21日发售。

法压壶式的台灯

对于睡前困乏和睡醒迷糊的人来说,床头灯在长长的电线上绑一个开关,总要摸很久才能开关灯,有些不方便。而设计师Menashri夫妇做出了两款法压壶式的可充电床头灯,操作方法就如泡咖啡常用的法压壶一般,需要亮光时网上提,提起的高度决定了光亮度,熄灯则是很简单的一压到底。分别有提拉的Classic版本和旋转的Plus版本。

原本在众筹网站Kickstarter出售,但现在项目取消了,如果你对这个有创意的设计感兴趣,不妨多加关注品牌的下一步动作。

呆萌的木头摆件

一个人工作总会有些无聊,在台上摆些什么好,Hyfen公司推出了一套只有眼睛的木质玩具。听起来会有些恐怖,但是这些眼睛设计得有一定深度,而且圆溜溜的,就好像一直有几个呆萌的小东西在跟你say hi。一套五个,Hyfan给它们分配好了角色,分别是爸爸、妈妈、儿子、宝宝和宠物。在Hyfan官网有售,89美元,约600元人民币。


参与评论