• 对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下
  • 海强说运营:专业提供web网站、ASO、新媒体、自媒体运营服务策划
  • 快报关注:海强说运营,了解天下不同事
  •    1年前 (2017-01-03)  生活 |   1 条评论  1 
    文章评分 0 次,平均分 0.0

    印象里,骑车时穿的雨衣似乎都是一个样,真要说出点什么不同,就是塑胶布的颜色有红有绿。但现在,丹麦设计师Emma Jorn与本国雨具品牌Ilse Jacobsen联名推出的新式雨衣系列真的有些不一样——从披肩、夹克、到裙子、礼帽,这个系列选择多样,而且不下雨时穿着,看着也算时髦。

    具体来看,这个系列有偏运动的设计,也有兼顾时尚和女性优雅的款式。

    在运动款中,设计师加长领子和裤腿长度,以让骑行者在高强度骑行中能尽可能减小雨水渗进衣物鞋袜内的概率。另外,根据不同季节,顾客也有多种选择:天热些就选运动背心配披肩;天冷了,一件宽松的运动夹克或是连体裤装都再合适不过。

    而这个系列的部分款式也能充分融入顾客的日常搭配,比如,一顶礼帽、一条半裙、一件棒球外套。而这些款式在设计时除了考虑到时尚感,也通过安装固定绳索,加长前部裙摆,在衣服下摆加入松紧带,来提高衣服的防雨功能性。

    “我希望我的设计能让我一样希望在雨天也时髦的顾客,摆脱下雨天的狼狈。”Jorn在接受设计新闻网站Dezeen时说。

    在这次与Ilse Jacobsen合作之前,Jorn已经自行设计过一组雨衣,并通过众筹网站Kickstarter发起生产众筹。相较于当时的设计,这次的设计显得更为成熟,在实用度和时髦度上都有了提升。



     

    除特别注明外,本站所有文章均为海强说运营-海强自媒体-博来号-博来网-分享社群运营,温暖你我原创,转载请注明出处来自https://blog.bolaiedu.com/4520.html

    对于互联网行业者而言,一个新的趋势正在形成:得移动者,得天下。

    发表评论

    表情 格式
    1. (斗破一个月更新三话很不错了,‖可怎么不与重要情节关系不大?!那说明任翔很勤奋啊!‖斗罗情节精彩没错,可你也不至于这么说斗破!)

      新用户969797 评论达人 LV.1 12个月前 (05-12) [0] [0]
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    扫一扫二维码分享