搞笑 ·

【是日美好事物】LV为旅人做了套茶道硬箱 adidas又有新联名紫款HU NMD

Louis Vuitton为旅人做了套茶道硬箱

因为不方便被放弃携带出门的东西有很多,Louis Vuitton与香港设计师陈幼坚向我们展示了通过设计解决这个问题的可能性。他们为旅人打造了一套茶道硬箱,为勾勒出茶字,箱子的抽屉大小和数量经过严密的计算。但中国韵味远还不止于此,“茶之旅”茶道硬箱外框架具有浓厚的中国传统园林古典风格,箱内所呈物品由陈幼坚精心挑选,而产品策划人王俊钦是百年茶庄王德传茶庄的继承人,他邀请了多名台湾工匠打造其中的茶具。

毛绒绒的Wild and Woolly手机壳

Wild and Woolly是一家制作手机壳的美国品牌, Wild and Woolly是美国19世纪的习惯用语,从名字就可以看出Wild and Woolly的灵感来源是美国“狂野”的西部。 Wild and Woolly的手机壳全部在美国手工制作而成,他们的厂商来自北美以及欧洲,芬兰SAGA皮草公司、使用传统手工艺制作皮草的Yup’ik Eskimo小镇都为他们提供原料,该品牌提供畜养和放养两种皮草选项。

Pharrell x adidas带来全新联名款HU NMD

美国著名歌手Pharrell Williams与adidas合作的Pharrell's "Jacquard 2.0"系列将于12月14日正式发售,大家搬起排队小板凳之时,adidas又公布了同属Pharrell x adidas联名的全新配色款HU NMD,鞋身主色调为紫色,白色boost中底搭配黑色稳定块,鞋面依然印有Pharrell x adidas标志性字样"human",该字体设计参考了日文中常用字体。紫款HU NMD会在2017年正式发售。


参与评论